Мир божественного франчайзинга

29.06.2018 12:06 346

Смотреть франшизы в Каталоге

И создал Бог мир по франшизе. И стало хорошо. И отдал Бог бренд людям, без роялти или паушального взноса. Одномоментно. И вмешался дьявол. И преподнёс людям яблоко для вкушения фейкового бренда. И не подал Бог в суд на него, ибо не нашлось судьи. Дьявол разбросал повсюду россыпи ухищрений и деталей для рейдерского захвата бизнесов и душ. По всей Земле создал он хитрые маншизы для управления франчайзи Бога. И водил Падший Ангел франчайзи по выжженной пустыне, соблазняя фейковыми родниками и оазисами. И бились люди за традиционные франчайзинговые отношения и схемы, не щадя времени и живота своего. И расцветал мир, преображаемый креативным трудом и подвижничеством. И цвели франшизы, обретая опыт отстаивания работы на аутентичный бренд.


И создали люди множество собственных брендов, позволяя себе жизнь вольную и расслабленную, в цветущей сложности и красоте. И делятся люди с людьми идеями и технологиями, и продают их, улучшая мир, ведя его к процветанию и любви. И вспыхивают божественные искры концептуальных изначальных идей, и горят факелы процветания и развития, на масле совершенства, отталкиваясь от лукавой смолы, ибо человек – успешная франшиза Бога.

BUYBrand по крупицам собирал франчайзинговый опыт свой, со всем смирением, осмыслением и перфекционизмом. Мы стали настоящими экспертами, отдающими миру накопленную мудрость и понимание механизмов нашего бизнеса. Мы открыты обновляющим ветрам перемен.

Будьте с нами.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:37, 21 июля 2018г.   Войти / Выйти