Российская франшиза казахстанского мороженого

06.07.2018 13:22 218

Смотреть франшизы в Каталоге

Кокшетауское ТОО «Гормолзавод» готовит предложение российским франчайзи.

Об этом сообщил финансовый директор компании Аслан Курмангалиев, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на управление предпринимательства и промышленности Акмолинской области.


«Нами совместно с Европейским банком реконструкции и представителями испанских компаний ведутся переговоры по разработке франчайзинга на мороженое, что даст большой прирост экспорту. Мы хотим выйти на рынок России с новым продуктом, с новой подачей, с новой упаковкой. В этой линейке франчайзинга компания намерена предложить пять позиций - велорикша, продающий мороженое, электромобиль со звуковым оформлением, островок в торговых домах, кафе-мороженое и фирменный магазин. Все это позволит предлагать клиентам весь ассортимент мороженого», - отметил Аслан Курмангалиев.

В прошлом году компанией «Гормолзавод» было заготовлено порядка 5,9 млн тонн молока, а за первое полугодие 2018 года - уже 6,5 млн тонн молока, что демонстрирует стабильный рост сырьевой базы в Казахстане, а также увеличение потенциала крестьянских хозяйств.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


01:15, 22 сентября 2018г.   Войти / Выйти