Российская франшиза казахстанского мороженого

06.07.2018 13:22 261

Смотреть франшизы в Каталоге

Кокшетауское ТОО «Гормолзавод» готовит предложение российским франчайзи.

Об этом сообщил финансовый директор компании Аслан Курмангалиев, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на управление предпринимательства и промышленности Акмолинской области.


«Нами совместно с Европейским банком реконструкции и представителями испанских компаний ведутся переговоры по разработке франчайзинга на мороженое, что даст большой прирост экспорту. Мы хотим выйти на рынок России с новым продуктом, с новой подачей, с новой упаковкой. В этой линейке франчайзинга компания намерена предложить пять позиций - велорикша, продающий мороженое, электромобиль со звуковым оформлением, островок в торговых домах, кафе-мороженое и фирменный магазин. Все это позволит предлагать клиентам весь ассортимент мороженого», - отметил Аслан Курмангалиев.

В прошлом году компанией «Гормолзавод» было заготовлено порядка 5,9 млн тонн молока, а за первое полугодие 2018 года - уже 6,5 млн тонн молока, что демонстрирует стабильный рост сырьевой базы в Казахстане, а также увеличение потенциала крестьянских хозяйств.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:34, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти