«Стильпарк» развивает франшизу

11.07.2018 12:27 258

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть магазинов «Стильпарк» прирастёт за лето девятью новыми франчайзинговыми магазинами, из них четыре уже заработали.


В текущем году компания «Единая Европа – Элит», владеющая брендом «Стильпарк», приоритетом своей розничной стратегии избрала открытие франчайзинговых магазинов – из 43 магазинов 25 уже работают по франшизе.

Компания передаст часть собственных магазинов в управление действующим и новым партнёрам. Такая схема работы с франчайзи позволяет сократить издержки на содержание розничной сети, сохранив объем товарооборота и регионы присутствия, сосредоточившись на работе с ассортиментом и продвижении бренда в целом.

Для франчайзи передача магазинов в управление имеет ряд существенных преимуществ: это и экономия средств на открытие магазинов (магазины передаются с оборудованием и вывеской), и более быстрый возврат инвестиций, поскольку у всех магазинов есть сложившаяся база лояльных покупателей.

До конца 2018 года компания планирует увеличить количество магазинов сети до шестидесяти.

ФРАНШИЗА «Стильпарк» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform




7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:42, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти