Свежевыжатый сок от руки-манипулятора

10.08.2018 15:00 305

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская компания RobotsFoods создала прототип вендингового аппарата для приготовления свежевыжатых соков – RoboJuice. Об этом сообщает сайт разработчика. Робот использует руку-манипулятор, но она будет вдвое дешевле существующих на рынке аналогов. RobotsFoods собирается конкурировать с фреш-барами, распространяя свой продукт по франшизе.


Основная производительная «железная» часть RoboJuice – рука-манипулятор.

«Мы разрабатываем руку-манипулятор по собственной технологии на гибридно-механическом приводе на одном из заводов в Шэньчжэне. Мы ее запатентовали. Стоимость нашей руки-манипулятора будет до $1500, тогда как имеющиеся на рынке аналоги стоят от $18 000», – рассказывает основатель и CEO RobotsFoods белорус Николас Сахно.

Экспансия роботов-соковыжималок начнется с Калифорнии, где уже есть рестораны, где котлеты, пиццу и мороженое готовят роботы.

Робот не болеет, не ошибается, позволяет владельцам сэкономить на зарплате, налогах и аренде. В RobotsFoods считают, что такой бизнес легко масштабируется.

Улыбающийся робот-соковыжималка делает разные соки, превращая процесс приготовления в забавный аттракцион.

Через пару лет RobotsFoods планирует начать производить роботов, способных готовить пиццу и хот-доги, варить кофе и делать мороженое.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


23:28, 18 декабря 2018г.   Войти / Выйти