Автосервисы размножаются по франшизе

10.08.2018 15:01 218

Смотреть франшизы в Каталоге

Федеральная сеть автосервисов послегарантийного обслуживания «Фит Сервис» превысила отметку в 150 подразделений. География присутствия теперь охватывает 67 регионов России.


В августе по франшизе откроются новые станции еще в 12 городах – Бийске, Благовещенске, Волжском, Дзержинске, Кирове, Новосибирске, Отрадном, Омске, Пскове, Ростове-на-Дону, Тюмени и Уссурийске.

К концу года число действующих СТО увеличится до 200.

«Мы идем к своей цели – к 2020 году открыть 500 автосервисов по всей стране. Ежемесячно увеличиваем количество запускаемых станций: в августе – 12, в сентябре – 15, в октябре – 17, – отметил директор и сооснователь сети «Фит Сервис» Данил Соловьёв. – В то же время мы продолжаем оттачивать бизнес-процессы и оборудовать станции, которые еще только готовятся войти в состав сети. Таких на сегодня – еще 102».

Компания «Фит Сервис» – дочернее предприятие одного из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей «Росско» – было открыто в 2008 году. С 2013 года «Фит Сервис» развивается по франчайзингу.

Компания предоставляет автосервисные услуги, занимается продажей запчастей, имеет тренинговый центр и службу контроля качества работ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:18, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти