Кто такой настоящий франчайзер?

Смотрите авторский видеоблог Екатерины Сойак
17.08.2018 10:34 498

Смотреть франшизы в Каталоге

Настоящий франчайзер. Кто он? Человек или системная машина, выжимающая из вас соки? Источник легко зарабатываемых денег? Торговец вывеской?

Чего ждать от него? Тотального контроля или профессиональной помощи? Прибыли или изнурительного труда, при уровне оплаты как у наёмного работника? Собственного развития или работы на чужой бренд, чужой успех?

Как отличить настоящего франчайзера – подлинник – от копии, подделки, фейка? Как распознать во франчайзере будущего многолетнего партнёра и даже в чём-то соратника?

Франчайзинг – неизменный источник множества вопросов, как для дебютантов, так и для опытных участников двусторонних бизнес-процессов. 

Мы запускам новый видеоблог о франчайзинге. Все, что вы хотели узнать, но стеснялись спросить или не знали, у кого, за вас спросит у настоящих франчайзеров Екатерина Сойак – человек, создававший этот сегмент рынка. Как возникали, становились на ноги, развивались компании, которые составляют сегодня цвет отечественного франчайзинга, как стать их партнёрами?


Эти и другие вопросы – в авторском видеоблоге Екатерины Сойак «Настоящий франчайзер».

В первом выпуске Екатерина встретилась с Рудемом Газиевым, основателем сети медицинских лабораторий «Гемотест» и узнала, во сколько лет он начал зарабатывать, почему от него ушёл партнёр по бизнесу и другие интригующие подробности из жизни настоящего франчайзера! Переходите на канал buybrand, смотрите видео и подписывайтесь! 

Подписывайтесь на YouTube-канал BUYBRANDИз него вы узнаете секреты, технологии, поэтапные шаги по выстраиванию компании, и множество других деталей франчайзингового бизнеса, и не только. Впереди – еще больше интересных сюжетов. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:05, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти