Третий прототип аэротакси построен

В московском небе пробок пока нет
13.09.2018 17:19 178

Смотреть франшизы в Каталоге

 Третий прототип летательного аппарата в системе аэротакси построен. Такое заявление сделал заместитель председателя правительства Московской области, министр инвестиций и инноваций Денис Буцаев. Об этом сообщила пресс-служба правительства Московской области.


«Уже завершено строительство третьего прототипа летательного аппарата, на котором проводятся летные испытания и эксперименты в части аэродинамики, управляемости, маневренности, вибрационных характеристик и систем автономии», - сообщил министр.

Прототип летающего такси создан компанией «Бартини» - представителем коворкинг-центра в Реутове и технопарка «Сколково».

Компания – участник отраслевого инкубатора аэротакси McFly.aero, который занимается строительством взлётно-посадочных площадок, инфраструктурных комплексов для аэротакси по всему миру.

Возможно, в будущем на смену каршерингу придёт аренда летательных аппаратов, и, наряду с земным, появится небесный франчайзинг.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:04, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти