«Инвитро» и «МК» - сокращение персонала

Компании соревнуются в сокращении
14.09.2018 14:22 179

Смотреть франшизы в Каталоге

В июле 2018 года стартовал проект по сокращению персонала «Инвитро». Сокращению подвергли департамент маркетинга и коммуникаций, планово, на 15% до конца третьего квартала.


Но сократили не людей, а их вес. Проект «Сокращаем персонал в килограммах» проходил под наблюдением профессионального диетолога Лидии Ионовой. К нему присоединилась команда «Московского комсомольца» из десяти добровольцев. Два месяца команды осваивали принципы правильного питания, следили за состоянием своего здоровья, вели здоровый образ жизни.

Команда «Инвитро» начала оздоровительный марафон с весом 781 кг, стартовый вес команды «МК» составил 952 кг. Перед началом проекта все участники сдали анализы в компании ИНВИТРО. У 45% участников выявились значительные отклонения от нормы: повышенный инсулин, глюкоза, индекс HOMA, ХС общий, ХС ЛПНП, индекс атерогенности.

В ходе состязаний вперёд выходил то один соперник, то другой. Победу одержала команда «Московского комсомольца». Её участники сбросили за 2 месяца 56,9 кг! Департамент маркетинга и коммуникаций «Инвитро» сократился на 25,8 кг.

После финиша соревнования было проведено повторное лабораторное исследование.

«У тех участников, которые смогли пересмотреть свой рацион и прислушаться к нашим рекомендациям, есть явный прогресс. Снизились, например, показатели углеводного и липидного обмена. У некоторых ниже стал уровень кортизола - этот гормон выделяется в организме во время стресса. У 7 человек снизился инсулин, у троих уровень сахара в крови, 6 человек снизили общий холестерин, у четырех холестерин ЛПНП» - отметила диетолог Лидия Ионова.


Лучшие результаты у Светланы Куколевской из команды «МК» - её вес снизился на 12%, инсулин на 43%, глюкоза на 25%, общий холестерин на 21%, кортизол на 35%.

«В проекте мы попытались привлечь внимание к здоровому образу жизни, а значит его улучшению за счет рекомендаций по здоровому питанию и проведения лабораторной диагностики в профилактических целях» - сообщил директор департамента маркетинга и коммуникаций «Инвитро» Антон Буланов,

ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг; основана в 1995 году.

ИНВИТРО располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов (более 1000) в 6 странах и 9-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 000 исследований. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». В 2017 году ИНВИТРО стала лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

В группу компаний ИНВИТРО входят диагностические центры, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба Unicum, Высшая медицинская школа, медицинский телеканал Med2med, лабораторные услуги в ветеринарии Vet Union. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:03, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти