«Инвитро» и «МК» - сокращение персонала

Компании соревнуются в сокращении
14.09.2018 14:22 251

Смотреть франшизы в Каталоге

В июле 2018 года стартовал проект по сокращению персонала «Инвитро». Сокращению подвергли департамент маркетинга и коммуникаций, планово, на 15% до конца третьего квартала.


Но сократили не людей, а их вес. Проект «Сокращаем персонал в килограммах» проходил под наблюдением профессионального диетолога Лидии Ионовой. К нему присоединилась команда «Московского комсомольца» из десяти добровольцев. Два месяца команды осваивали принципы правильного питания, следили за состоянием своего здоровья, вели здоровый образ жизни.

Команда «Инвитро» начала оздоровительный марафон с весом 781 кг, стартовый вес команды «МК» составил 952 кг. Перед началом проекта все участники сдали анализы в компании ИНВИТРО. У 45% участников выявились значительные отклонения от нормы: повышенный инсулин, глюкоза, индекс HOMA, ХС общий, ХС ЛПНП, индекс атерогенности.

В ходе состязаний вперёд выходил то один соперник, то другой. Победу одержала команда «Московского комсомольца». Её участники сбросили за 2 месяца 56,9 кг! Департамент маркетинга и коммуникаций «Инвитро» сократился на 25,8 кг.

После финиша соревнования было проведено повторное лабораторное исследование.

«У тех участников, которые смогли пересмотреть свой рацион и прислушаться к нашим рекомендациям, есть явный прогресс. Снизились, например, показатели углеводного и липидного обмена. У некоторых ниже стал уровень кортизола - этот гормон выделяется в организме во время стресса. У 7 человек снизился инсулин, у троих уровень сахара в крови, 6 человек снизили общий холестерин, у четырех холестерин ЛПНП» - отметила диетолог Лидия Ионова.


Лучшие результаты у Светланы Куколевской из команды «МК» - её вес снизился на 12%, инсулин на 43%, глюкоза на 25%, общий холестерин на 21%, кортизол на 35%.

«В проекте мы попытались привлечь внимание к здоровому образу жизни, а значит его улучшению за счет рекомендаций по здоровому питанию и проведения лабораторной диагностики в профилактических целях» - сообщил директор департамента маркетинга и коммуникаций «Инвитро» Антон Буланов,

ИНВИТРО – крупнейшая частная медицинская компания в России, специализирующаяся на высокоточной медицинской диагностике и оказании медицинских услуг; основана в 1995 году.

ИНВИТРО располагает крупнейшей в Восточной Европе сетью медицинских офисов (более 1000) в 6 странах и 9-ю самыми современными лабораторными комплексами, которые ежедневно выполняют более 150 000 исследований. ИНВИТРО — «Марка №1 в России» и лидер национальных рейтингов франшиз Golden Brand и «БиБосс». В 2017 году ИНВИТРО стала лауреатом Премии Правительства РФ в области качества.

В группу компаний ИНВИТРО входят диагностические центры, медицинские офисы «Доктор рядом», медицинские клиники «Лечу», медицинская кадровая служба Unicum, Высшая медицинская школа, медицинский телеканал Med2med, лабораторные услуги в ветеринарии Vet Union. ИНВИТРО — инвестор российской лаборатории биотехнологических исследований 3D Bioprinting Solutions.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:26, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти