Дебют «Шоколадницы» на российском Кавказе

В Северной Осетии появилась кофейня по франшизе
08.11.2018 16:37 166

Смотреть франшизы в Каталоге

Во Владикавказе открылась «Шоколадница». Это первая кофейня на российском Кавказе.

Ранее три заведения сети появились в Азербайджане.

«Это первая кофейня на Кавказе. Мы долго выбирали партнёра. Подошли очень тщательно к выбору и очень им довольны» - сообщил нашему порталу руководитель департамента франчайзинга группы компаний «Шоколадница» Максим Трубников.

Североосетинская кофейня рассчитана на 100 гостей. Её персонал специально учился в Москве, у франчайзера. В заведении имеется специальная зона для детей. Классическое меню владикавказской «Шоколадницы» включает в себя основные блюда и более двух десятков десертов – традиционных и новых.


Дальнейшее освоение Кавказа входит в планы сети.

«Вторая «Шоколадница» появится также во Владикавказе в первом квартале 2019 года. Третья «Шоколадница» на Кавказе – уже с другим партнёром – откроется в Махачкале тоже в начале 2019 года. С этим же партнёром намечено открытие ещё одной кофейни в 2019 году в Махачкале» - продолжил Максим Трубников.

На наш вопрос: «Есть ли какая-то адаптация кофейни под Северную Осетию? Если не в блюдах, то в чём-нибудь – в орнаменте, музыке, персонале? Или корпоративный стиль во всех деталях повсюду принципиально стандартен?»

Руководитель департамента франчайзинга группы компаний «Шоколадница» Максим Трубников ответил:

«Адаптации под локальный рынок нет. Все стандарты сети соблюдены. Мы понимаем, что каждый регион имеет свои особенности, и в процессе работы мы готовы адаптировать меню под запросы целевой аудитории. Но не более 5% от меню. Как и прописано в нашем франчайзинговом договоре».

   КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

buybrand.ru



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:49, 17 ноября 2018г.   Войти / Выйти