Франшиза сети городских экскурсий появилась еще в нескольких городах Европы

Время встречи изменить нельзя
08.11.2018 18:16 277

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ежедневных городских экскурсий, работающая по системе франчайзинга, «Туры в 15:15» за последний месяц появилась еще в четырех городах: Валенсии, Варшаве, Нюрнберге и Хельсинки.

До конца года компания планирует открыть несколько дополнительных маршрутов, расширив географию своего присутствия до 45 городов, в которые входят пять российских.

Проект был запущен в 2013 году в Амстердаме белорусским предпринимателем Юрием Цыбулько. Ожидается, что в этом году оборот компании достигнет 1,8 млн евро. Масштабирование происходит за счет франшизы: запуск маршрута в новом городе занимает 2-4 месяца и обходится партнеру в среднем в 2 тысячи евро.


«Нашими франчайзи становятся как туристические компании, как, например, в Иерусалиме и Вене, профессиональные гиды, которые стремятся к развитию в новом качестве предпринимателей, так и бизнесмены, которым интересно развитие бизнеса в области экскурсионного туризма, как например, в Петербурге и Лондоне — экс-менеджеры международных корпораций, в Париже нашим партнером является архитектор, а в Копенгагене — в прошлом начальник отдела продаж банка», — пояснил Цыбулько.

BUYBRAND.RU писал о Сети ежедневных городских экскурсий «Туры в 15:15» накануне ЧМ-2018 по футболу.

Мы продолжаем следить за развитием франчайзинговой сети.


КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:49, 17 ноября 2018г.   Войти / Выйти