Заведения Jamie's Italian для РФ и Украины

04.12.2012 10:58 1264

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Ginza Project договорилась с автором бестселлера «Голый повар», британским телеведущим Джейми Оливером об открытии в России и на Украине до 20 ресторанов Jamie's Italian, сообщает в понедельник газета «Коммерсант». «С господином Оливером достигнута договоренность об открытии в России и на Украине 15-20 ресторанов Jamie's Italian (эти заведения шеф-повар развивает совместно с Дженнаро Контальдо)», – рассказал изданию совладелец Ginza Дмитрий Сергеев.

Газета отмечает, что уже в 2013 году откроются первые два Jamie's Italian в России – на Петровском бульваре в Москве и на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Если оглашенные Ginza планы будут реализованы, то сеть Jamie's Italian увеличится более чем на треть – сейчас она насчитывает 30 заведений под этим брендом в Великобритании, Австралии и Объединенных Арабских Эмиратах, указывается в статье. По словам представителя Ginza, средний чек российских Jamie's Italian составит 30 долларов (это формат демократичных заведений, где средний чек варьируется от 20 до 70 долларов).

По подсчетам экспертов, открытие одного ресторана Jamie's Italian может обойтись Ginza в 1,5-2 миллиона долларов, таким образом, общий объем инвестиций в проект составит минимум 25 миллионов, максимум – 40 миллионов долларов.

«Выступит ли господин Оливер соинвестором Ginza по этому проекту, неизвестно. Представители шеф-повара посоветовали обратиться за разъяснениями к российскому партнеру», – утверждается в статье.

РИА «Новости»



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


03:15, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти