Заведения Jamie's Italian для РФ и Украины

04.12.2012 10:58 1331

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Ginza Project договорилась с автором бестселлера «Голый повар», британским телеведущим Джейми Оливером об открытии в России и на Украине до 20 ресторанов Jamie's Italian, сообщает в понедельник газета «Коммерсант». «С господином Оливером достигнута договоренность об открытии в России и на Украине 15-20 ресторанов Jamie's Italian (эти заведения шеф-повар развивает совместно с Дженнаро Контальдо)», – рассказал изданию совладелец Ginza Дмитрий Сергеев.

Газета отмечает, что уже в 2013 году откроются первые два Jamie's Italian в России – на Петровском бульваре в Москве и на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге. Если оглашенные Ginza планы будут реализованы, то сеть Jamie's Italian увеличится более чем на треть – сейчас она насчитывает 30 заведений под этим брендом в Великобритании, Австралии и Объединенных Арабских Эмиратах, указывается в статье. По словам представителя Ginza, средний чек российских Jamie's Italian составит 30 долларов (это формат демократичных заведений, где средний чек варьируется от 20 до 70 долларов).

По подсчетам экспертов, открытие одного ресторана Jamie's Italian может обойтись Ginza в 1,5-2 миллиона долларов, таким образом, общий объем инвестиций в проект составит минимум 25 миллионов, максимум – 40 миллионов долларов.

«Выступит ли господин Оливер соинвестором Ginza по этому проекту, неизвестно. Представители шеф-повара посоветовали обратиться за разъяснениями к российскому партнеру», – утверждается в статье.

РИА «Новости»



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:52, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти