Новосибирская концепция в Москве

08.02.2013 10:48 784

Смотреть франшизы в Каталоге

Новосибирский «Фуд-Мастер» открыл в столице «Гастрономический шоу-рум», объединивший концепции двух других проектовэтой компания: «Рыба.Рис» (японская кухня) и «Перчини» (итальянское меню). Как сообщил «Коммерсанту» генеральный директор «Управляющая компания «Фуд-мастер» Олег Ионко, заведение площадью 813 кв. м рассчитано на 230 посадочных мест, средний чек здесь составит около 1100 рублей. На примере этого заведения компания рассчитывает привлечь внимание потенциальных столичных инвесторов к своим торговым маркам.

Помимо ресторанов «Рыба.Рис» и «Перчини» компания «Фуд-Мастер», работающая на рынке общепита с 1997 года, развивает сети «Вилка-Ложка» и «Печки-Лавочки». Всего ей принадлежат 56 заведений в пяти городах.

Как сообщает бизнес-портал «Континент Сибирь», одной из главных задач «Фуд-Мастера» остается развитие франшизы «Вилка-Ложка». Открытие первого такого заведения в Москве запланировано на июль 2013 года.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


07:00, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти