Cосиски и пиво

13.06.2013 11:55 913

Смотреть франшизы в Каталоге

В центре Москвы открылась первая точка австрийских бистро Ess-Thetik, в меню австрийские сосиски и пиво. По словам владелицы бистро Хатуны Хобуа, рецепты всех сосисок, колбасок и двух видов мясного хлеба разрабатывались совместно с технологами австрийской компании Landhof специально для Ess-Thetik. Поставки осуществляются раз в месяц. Кроме пива, гостям предлагают овощные соки, кофе и чай.

В планах создателей Ess-Thetik развитие этой сети в России в зависимости от результатов первых точек.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


12:37, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти