Две новые сети «гостеприимства»

24.06.2013 10:13 538

Смотреть франшизы в Каталоге

"Г.М.Р. Планета гостеприимства" (сети ресторанов Sbarro, "Елки-Палки" и другие), выведет на рынок в этом году две новых ресторанных концепции – сеть ресторанов Crazy Chicken и Like's, сообщил агентству "Прайм" в кулуарах ПМЭФ-2013 глава компании Мераб Елашвили.

Первую точку Like's ресторанный холдинг планирует открыть в августе, Crazy Chicken - в сентябре-октябре, обе будут располагаться в Москве. До конца года может быть открыто по 4-5 точек каждой концепции. Первая, Like's со средним чеком 200-250 рублей будет предлагать блюда "микс" на шпажках. "Гость сможет выбрать любые ингредиенты – мясо, морепродукты, овощи, фрукты, они будут собираться на спажки", - сказал Елашвили. Рестораны Crazy Chicken будут специализироваться на блюдах из курицы, преимущественно на гриле.

Всего в этом году "Г.М.Р. Планета гостеприимства" планирует открыть 70-80 ресторанов (под разными марками). На начало года в сеть входило чуть более 300 ресторанов. Инвестиции в развитие в этом году составят 40 миллионов долларов. "В следующем году может быть 100 миллионов", - добавил собеседник агентства.

Холдинг также начал проект по открытию хостелов и гостиниц эконом-класса. Инвестиции в проект в ближайшие 3-5 лет могут составить 150-200 миллионов долларов, отметил Елашвили.

"Г.М.Р. Планета гостеприимства", основанная в 1997 году, объединяет сеть ресторанов в России, Молдавии, Азербайджане, Чехии и Словакии. Компания развивает сети Sbarro (по франчайзингу), "Восточный Базар", "Елки-Палки", "Маленькая Япония", Yamkee, "Виаджио", "Кофесто", "Баш на Баш", магазины "Кулинария", а также управляет точками питания в бизнес-залах и VIP-зале в аэропорту "Домодедово".

Агентство «Прайм»



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


12:47, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти