Burger King перед выбором.

22.03.2010 15:07 1602

Смотреть франшизы в Каталоге
Американской ресторанной сети Burger King предстоит непростое решение – необходимо выбрать партнера для развития сети закусочных на рынке Санкт-Петербурга. В числе претендентов - московский франчайзи BurgerKing «Шоколадница», девелопер «Адамант» и польский ресторанный холдинг AmRest, уже работающий с американцами на рынках Польши, Чехии и Болгарии.


Компания AmRest уже работает на российском рынке, развивая ресторанные сети Pizza Hut и «Ростик`с KFC» на петербургском рынке. Под управлением компании работает около 30 ресторанов. Тем временем, у «Шоколадницы» уже есть опыт работы с Burger King – под управлением компании уже работает два ресторана в торговых центрах «Метрополис» и «Европейский», а в ближайшее время откроются новые заведения в ТРК «Мега Теплый Стан» и «Золотой Вавилон Ростокино».

Все претенденты на партнерство уже подбирают торговые площади для открытия ресторанов Burger King. Так, «Адамант» планирует открывать заведения в собственных торговых центрах, а AmRest рассматривает и объекты стрит-ритейла – главное, чтобы это были качественные помещения площадью 200-500 квадратных метров.

Возможность открыть один ресторан Burger King в России обойдется партнеру компании в 40 тысяч долларов. Помимо этого, франчайзи должен иметь 0,8 миллионов долларов на развитие бизнеса. Роялти составляет 5% от продаж, плюс франчайзинговый партнер платит фиксированную сумму за маркетинг.
Аналитики называют российский рынок фаст-фуда одним из наиболее перспективных направлений по развитию общественного питания в нашей стране.

Источник: ShopAndMall.Ru



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:42, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти