Burger King перед выбором.

22.03.2010 15:07 1362

Смотреть франшизы в Каталоге
Американской ресторанной сети Burger King предстоит непростое решение – необходимо выбрать партнера для развития сети закусочных на рынке Санкт-Петербурга. В числе претендентов - московский франчайзи BurgerKing «Шоколадница», девелопер «Адамант» и польский ресторанный холдинг AmRest, уже работающий с американцами на рынках Польши, Чехии и Болгарии.


Компания AmRest уже работает на российском рынке, развивая ресторанные сети Pizza Hut и «Ростик`с KFC» на петербургском рынке. Под управлением компании работает около 30 ресторанов. Тем временем, у «Шоколадницы» уже есть опыт работы с Burger King – под управлением компании уже работает два ресторана в торговых центрах «Метрополис» и «Европейский», а в ближайшее время откроются новые заведения в ТРК «Мега Теплый Стан» и «Золотой Вавилон Ростокино».

Все претенденты на партнерство уже подбирают торговые площади для открытия ресторанов Burger King. Так, «Адамант» планирует открывать заведения в собственных торговых центрах, а AmRest рассматривает и объекты стрит-ритейла – главное, чтобы это были качественные помещения площадью 200-500 квадратных метров.

Возможность открыть один ресторан Burger King в России обойдется партнеру компании в 40 тысяч долларов. Помимо этого, франчайзи должен иметь 0,8 миллионов долларов на развитие бизнеса. Роялти составляет 5% от продаж, плюс франчайзинговый партнер платит фиксированную сумму за маркетинг.
Аналитики называют российский рынок фаст-фуда одним из наиболее перспективных направлений по развитию общественного питания в нашей стране.

Источник: ShopAndMall.Ru



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Для меня российский рынок франчайзинга – это попытка забежать в поезд, движущийся на большой скорости»

Алексей
Локонцев

основатель сети
TOPGUN Barbershop

Календарь событий


09:48, 19 ноября 2017г.   Войти / Выйти