Макдоналдс по франшизе в «Пулково»

05.12.2013 16:41 1482

Смотреть франшизы в Каталоге

ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», ведущего оператора в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (ММВБ-РТС, тикер: ROST) сообщает об открытии предприятия быстрого обслуживания «Макдоналдс» на территории нового централизованного Терминала-1 аэропорта «Пулково» 5 декабря 2013 года.

Ресторан, расположенный на первом этаже общей зоны прилета в центральном пассажирском Терминале-1 аэропорта «Пулково», общей площадью 215 кв. м. рассчитан на 45 посадочных мест и работает в круглосуточном режиме.

В оформлении использована современная дизайнерская концепция Lim Extreme, которая применяется в ресторанах «Макдоналдс» в Европе. ООО «Развитие РОСТ», обладающее правами на развитие по франчайзингу торговой марки «Макдоналдс» на территориях транспортных узлов Москвы и Санкт-Петербурга, в течение 2014 года планирует открыть в аэропорту «Пулково» второе предприятие быстрого обслуживания «Макдоналдс». Общая площадь двух ресторанов составит около 600 кв. м. Более 150 жителей Санкт-Петербурга пройдут обучение и впоследствии будут работать в этих ресторанах.

Кевин Тодд, президент и СЕО ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»:

«Развитие в транспортных узлах является одним из стратегических направлений деятельности Холдинга, и открытие первого ресторана «Макдоналдс» – очень важное и долгожданное для нас событие. Мы рады, что сможем расширить предложение для гостей и пассажиров аэропорта, открыв в новом терминале популярные во всем мире рестораны быстрого обслуживания «Макдоналдс», которые мы развиваем в качестве франчайзи».

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:51, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти