Макдоналдс по франшизе в «Пулково»

05.12.2013 16:41 1067

Смотреть франшизы в Каталоге

ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», ведущего оператора в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (ММВБ-РТС, тикер: ROST) сообщает об открытии предприятия быстрого обслуживания «Макдоналдс» на территории нового централизованного Терминала-1 аэропорта «Пулково» 5 декабря 2013 года.

Ресторан, расположенный на первом этаже общей зоны прилета в центральном пассажирском Терминале-1 аэропорта «Пулково», общей площадью 215 кв. м. рассчитан на 45 посадочных мест и работает в круглосуточном режиме.

В оформлении использована современная дизайнерская концепция Lim Extreme, которая применяется в ресторанах «Макдоналдс» в Европе. ООО «Развитие РОСТ», обладающее правами на развитие по франчайзингу торговой марки «Макдоналдс» на территориях транспортных узлов Москвы и Санкт-Петербурга, в течение 2014 года планирует открыть в аэропорту «Пулково» второе предприятие быстрого обслуживания «Макдоналдс». Общая площадь двух ресторанов составит около 600 кв. м. Более 150 жителей Санкт-Петербурга пройдут обучение и впоследствии будут работать в этих ресторанах.

Кевин Тодд, президент и СЕО ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»:

«Развитие в транспортных узлах является одним из стратегических направлений деятельности Холдинга, и открытие первого ресторана «Макдоналдс» – очень важное и долгожданное для нас событие. Мы рады, что сможем расширить предложение для гостей и пассажиров аэропорта, открыв в новом терминале популярные во всем мире рестораны быстрого обслуживания «Макдоналдс», которые мы развиваем в качестве франчайзи».

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


02:56, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти