12 Cafe Pouchkine появится на Ближнем Востоке по франшизе

20.02.2014 12:59 1214

Смотреть франшизы в Каталоге

Команда Андрея Деллоса готовит документы на открытие 12 кондитерских Cafe Pouchkine на Ближнем Востоке в течение ближайших двух лет. Об этом известный российский ресторатор сообщил в интервью газете «Ведомости».

«Громадное количество народу, особенно за границей, хотят франшизу на Cafe Pouchkine, особенно после того, как мы открылись в Париже, — это просто что-то запредельное, приводит газета слова г-на Деллоса. - Прежде всего, это Азия и Ближний Восток. И каждый раз я себе говорю: я знаю, во что это выльется. Откроемся на Ближнем Востоке, там метафизическая арт-составляющая заработает как-то не так — и мне придется поселиться на Ближнем Востоке, чтобы все это выправлять».

Тем не менее, решение об открытии новых заведений уже принято.

«Я только что прилетел из Парижа, где мы провели несколько дней с замечательным парнем с Ближнего Востока и его женой (имеется в виду миллиардер Виссам аль-Мана и певица Джанет Джексон), у которого там такие марки, как Hermes, Armani и с которым мы будем делать Cafe Pouchkine, - продолжает г-н Деллос. - Он влюблен в Cafe Pouchkine до потери сознания, и это подкупает. Мы любим таких. Настоящий трудоголик и маньяк. Сейчас готовим документы на открытие 12 кондитерских Cafe Pouchkine на Ближнем Востоке в течение ближайших двух лет. Учитывая, какое количество предложений от серьезных фирм из этого региона мне пришло, наверное, он не ошибается. В конце концов, в русской кухне много восточных заимствований. Так что, дай бог, может получиться».

Справка: Андрей Деллос, известный российский ресторатор. Владелец ресторанного холдинга Maison Dellos
Объединяет рестораны «Бочка», «Шинок», «Кафе Манон», «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Каста Дива», кондитерские «Кафе Пушкинъ» и Cafe Pouchkine в Париже, сеть быстрого питания «Му-му», два ресторана в Нью-Йорке (Betony и Manon), кейтеринговые службы Dellos catering, Delicatering и Dellos Air Service. Финансовые показатели не раскрываются.



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:00, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти