Петербургская премьера

27.04.2010 16:12 838

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге открылся первый объект торговой сети магазинов российских дизайнеров «Rusпублика» площадью 50 кв. м. Он стал шестым магазином розничной сети в России. Размер инвестиций в проект и планируемая сумма среднего чека не разглашаются, однако известно, что ритейлер рассчитывает на те же объемы продаж, что и в магазинах розничной сети в Москве.

В ближайших планах ритейлера открытие нового магазина в Москве, а также выход на рынки Сочи, Новосибирска и Омска в рамках франчайзинговых проектов. Первый магазин торговой сети «Rusпублика» открылся летом 2006 года в Москве. На сегодняшний день эта сеть российских дизайнеров включает в себя три собственных магазина в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также франчайзинговые подразделения в Нижнем Новгороде, Саратове и Краснодаре.           

Источник: Retailer.Ru



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


18:40, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти