Петербургская премьера

27.04.2010 16:12 1310

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге открылся первый объект торговой сети магазинов российских дизайнеров «Rusпублика» площадью 50 кв. м. Он стал шестым магазином розничной сети в России. Размер инвестиций в проект и планируемая сумма среднего чека не разглашаются, однако известно, что ритейлер рассчитывает на те же объемы продаж, что и в магазинах розничной сети в Москве.

В ближайших планах ритейлера открытие нового магазина в Москве, а также выход на рынки Сочи, Новосибирска и Омска в рамках франчайзинговых проектов. Первый магазин торговой сети «Rusпублика» открылся летом 2006 года в Москве. На сегодняшний день эта сеть российских дизайнеров включает в себя три собственных магазина в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также франчайзинговые подразделения в Нижнем Новгороде, Саратове и Краснодаре.           

Источник: Retailer.Ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:09, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти