Петербургская премьера

27.04.2010 16:12 1351

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге открылся первый объект торговой сети магазинов российских дизайнеров «Rusпублика» площадью 50 кв. м. Он стал шестым магазином розничной сети в России. Размер инвестиций в проект и планируемая сумма среднего чека не разглашаются, однако известно, что ритейлер рассчитывает на те же объемы продаж, что и в магазинах розничной сети в Москве.

В ближайших планах ритейлера открытие нового магазина в Москве, а также выход на рынки Сочи, Новосибирска и Омска в рамках франчайзинговых проектов. Первый магазин торговой сети «Rusпублика» открылся летом 2006 года в Москве. На сегодняшний день эта сеть российских дизайнеров включает в себя три собственных магазина в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также франчайзинговые подразделения в Нижнем Новгороде, Саратове и Краснодаре.           

Источник: Retailer.Ru



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:25, 15 октября 2018г.   Войти / Выйти