Новые возможности для франчайзи от Dunkin’ Donuts

15.07.2014 19:38 1321

Смотреть франшизы в Каталоге

Dunkin’ Donuts объявляет о новых франчайзинговых возможностях в Москве и Московской области. Продолжая рекрутировать в свои ряды профессиональных участников рынка, международная сеть кофеен Dunkin’ Donuts создает благоприятные условия для входа в бизнес.

В настоящее время 32 кофейни в Москве ежедневно радуют гостей превосходными пончиками и оригинальными кофейными продуктами.

Являясь одной из самых быстрорастущих сетей кофеен, Dunkin’ Donuts продолжает стратегическое расширение на наиболее активном рынке в стране - Московском, и поддерживает развитие улучшением франчайзингового пакета сети.

В течение 2014 года для партнеров, заинтересованных в открытии более, чем одной кофейни, начинают действовать специальные условия, подразумевающие существенное снижение паушального взноса. Скидка может достигать 3000 USD за кофейню.

Для партнеров, планирующих открыть одно кафе, условия паушального взноса остаются неизменно выгодными:

Кафе более 45 кв м = 28 000$

Кафе менее 45 кв м = 18 000$

При этом условия для сетевых партнеров условия в 2014 году существенно улучшаются:

5 и более точек свыше 45 кв м: 1я точка = $28 000, со 2й по 3ю = $25 000, начиная с 4й = $15 000

5 и более точек менее 45 кв м: 1я точка = $18 000, со 2й по 3ю = $15 000, начиная с 4й = $3 000

Присоединяясь к команде Dunkin’ Donuts, франчайзи становится частью 60-летней истории международного бренда, обладающего с маркетинговой и тренинговой поддержкой мирового уровня.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:22, 28 мая 2018г.   Войти / Выйти