Легенды вкуса от «Баскин Роббинс»

25.07.2014 14:40 1448

Смотреть франшизы в Каталоге

«Баскин Роббинс» приглашает совершить путешествие по семидесятилетней истории знаменитого мороженого, в которой отразились самые значительные мировые события, знаковые тенденции общественной жизни и яркие явления мира культуры: во всех кафе проходит специальная летняя программа «Легенды вкуса от «Баскин Роббинс». Легендарное мороженое и культовая музыка различных эпох – подарок компании любителям мороженого «Баскин Роббинс».

Все лето «Баскин Роббинс» знакомит своих поклонников с историей одного из 8 своих легендарных сортов, воссоздавая атмосферу эпохи его создания. Например, в сороковые годы появилось классическое мороженое «Клубничное отличное», ставшее обязательным атрибутом каждого кафе «Баскин Роббинс» в мире, шестидесятые ознаменовались сортом «Джамока с миндалём», а первое десятилетие XXI века компания встретила удивительным сочетанием мороженого и любимого с детства вкуса сахарной ваты – сортом «Волшебные леденцы». Мороженое с кусочками обжаренного тоста и взрывающимися конфетами, шербеты, муссы и многое другое – в «Баскин Роббинс» каждый найдёт что-то себе по душе.

Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 325 кафе.

BUYBRAND Inform 



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:59, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти