«МИЭЛЬ» пополнилась еще четырьмя офисами

27.05.2010 17:04 834

Смотреть франшизы в Каталоге «МИЭЛЬ» пополнилась еще четырьмя офисами

На этой неделе состоялся очередной Брокерский совет руководителей сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ». Площадкой для этой встречи послужил вновь открывшийся франчайзинговый офис «На Парке Культуры». На встрече присутствовали 23 руководителя действующих офисов, которым были представлены 4 новых члена сети, чьи офисы еще только готовятся принять клиентов в конце мая - июне текущего года.


«Стало доброй традицией проводить такие встречи в различных офисах сети, совмещая деловую программу с экскурсией по офису коллег. Это уникальная возможность оценить использование на практике фирменного стиля «МИЭЛЬ», организацию рабочего пространства и клиентской зоны офисов партнеров», - поясняет Роман Мурадян, Председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ».


Руководителям франчайзинговых офисов были представлены ипотечные продукты Холдинга, предложения банков-партнеров. Расширенный пакет услуг для франчайзи включает в себя: информационно - программное обеспечение для кредитных брокеров, скидки и преференции от банков и страховых компаний, консультационную поддержку, организацию электронного документооборота с банками-партнерами, участие в круглых столах и обучающих семинарах с банками.


Отвечая на потребности франчайзинговых компаний во всесторонней IT –поддержке, департаментом информационных технологий Холдинга был предложен полный спектр IТ-услуг, включающий в себя запуск офиса, обслуживание рабочих мест, поддержку сервисного и сетевого оборудования, телефонии, в том числе возможность полноценной работы через корпоративный Контакт Центр с использования общего телефонного номера.


У франчайзинговых офисов появился и новый маркетинговый инструмент - журнал «Квартирный вестник», сигнальный номер которого вышел в мае текущего года.


«Формат Брокерского совета позволил нам создать информационную площадку, для оперативного решения целого ряда вопросов, касающихся обучения, всесторонней поддержки франзайзинговых офисов, знакомства со специалистами различных подразделений Холдинга, презентации новых программ и продуктов. Главная задача Брокерского совета поддерживать и развивать сеть. Для нас очевидно, всесторонняя поддержка партнеров делает ее сильнее и привлекательнее для клиентов», - заключает Роман Мурадян, Председатель Брокерского совета холдинга «МИЭЛЬ».


Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции. Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке почти 20 лет. Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – такие, как: первичный и вторичный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной а также, коммерческой недвижимости (складские, офисные и торговые помещения различных классов). Холдинг «МИЭЛЬ» включает сеть более чем из 60 офисов недвижимости. Офисы расположены в Москве и Московской области, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул и Ростов-на-Дону. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России -131 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 260 место по данным РА «Эксперт». Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


23:26, 04 декабря 2016г.   Войти / Выйти