«Стратегия-2010» сорвана. Кто платить будет?

02.06.2010 13:36 1370

Смотреть франшизы в Каталоге

«Программа Грефа», при помощи которой Владимир Путин 10 лет назад собирался реформировать Россию, выполнена лишь на 36%. Как пишут «Ведомости», к такому выводу пришли Центр стратегических разработок (ЦСР), который, кстати, нынешний председатель правления Сбербанка Герман Греф возглавлял ровно 10 лет назад; Академия народного хозяйства и Институт экономики переходного периода (ИЭПП).


«Стратегия-2010», как следует из самого названия, призвана была стать основой социально-экономической политики России на десятилетие, но стала лишь ее пиратской копией, причем отвратительного качества. На конференции, организованной ЦСР и ИЭПП, подводили печальные итоги десятилетия. Присутствовал и сам «виновник торжества», г-н Греф не нашел ничего лучшего, как процитировать фразу опального Бориса Немцова (тоже, кстати, немало набедокурившего в ранге первого вице-премьера): «В России заработают реформы, когда закончатся деньги». Реальный бизнес от таких цитат и таких стратегов в дрожь бросает, ведь за пару десятков бездарных, утопающих в роскоши госуправленцев расплачиваются сотни тысяч предпринимателей и десятки миллионов рядовых налогоплательщиков.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:59, 18 октября 2018г.   Войти / Выйти