«Стратегия-2010» сорвана. Кто платить будет?

02.06.2010 13:36 786

Смотреть франшизы в Каталоге

«Программа Грефа», при помощи которой Владимир Путин 10 лет назад собирался реформировать Россию, выполнена лишь на 36%. Как пишут «Ведомости», к такому выводу пришли Центр стратегических разработок (ЦСР), который, кстати, нынешний председатель правления Сбербанка Герман Греф возглавлял ровно 10 лет назад; Академия народного хозяйства и Институт экономики переходного периода (ИЭПП).


«Стратегия-2010», как следует из самого названия, призвана была стать основой социально-экономической политики России на десятилетие, но стала лишь ее пиратской копией, причем отвратительного качества. На конференции, организованной ЦСР и ИЭПП, подводили печальные итоги десятилетия. Присутствовал и сам «виновник торжества», г-н Греф не нашел ничего лучшего, как процитировать фразу опального Бориса Немцова (тоже, кстати, немало набедокурившего в ранге первого вице-премьера): «В России заработают реформы, когда закончатся деньги». Реальный бизнес от таких цитат и таких стратегов в дрожь бросает, ведь за пару десятков бездарных, утопающих в роскоши госуправленцев расплачиваются сотни тысяч предпринимателей и десятки миллионов рядовых налогоплательщиков.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


05:26, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти