Американцы покупают "Ростик`c-KFC"

08.06.2010 18:19 1674

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская Yum!Brands решила приобрести российскую сеть ресторанов быстрого питания "Ростик'c-KFC", сообщили РБК в "Ростик Групп". Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ одобрила ходатайство "Ям! Ресторантс Интернэшнл Менеджмент" на приобретение ООО "Рашн Карамель Ресторантс", которое управляет сетью "Ростик'c-KFC".


Как пояснили РБК в "Ростик Групп", предполагается, что сделка по приобретению 100% акций "Ростик'c-KFC" будет завершена в июле 2010 года. Сумма сделки не разглашается. Данное приобретение будет осуществлено в рамках договоренностей о совместном развитии бренда "Ростик'c-KFC" в России и СНГ, достигнутых в 2005 году. Сейчас "Ростик'c-KFC" принадлежит ее основателю Ростиславу Ордовскому-Танаевскому Бланко.


"Ростик'c-KFC" – сеть быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из курицы. В 2005г. "Ростик Групп" создала сеть быстрого обслуживания "Ростик'с", тогда же корпорация получила от компании Yum! Brands, сети KFC (Kentucky Fried Chicken), предложение о стратегическом сотрудничестве и развитии совместного бренда "Ростикс'с-KFC" на территории России и стран СНГ. В 2006 году сеть "Ростик'с-KFC" была выделена в самостоятельную юридическую и управленческую структуру в рамках корпорации.




Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Бездумное поклонение иностранным идеям ушло в прошлое, в России появились предприниматели, чей франчайзинговый продукт успешен и за пределами страны»

Анна Цфасман
генеральный
директор
сети кофеен
Double B

Календарь событий


10:27, 25 февраля 2018г.   Войти / Выйти