Продуктовый франчайзинг шаговой доступности

22.06.2010 17:04 1602

Смотреть франшизы в Каталоге

Как стало известно РБК daily, торговая сеть «Дикси» совместно с компанией «Мегаполис» и международным розничным альянсом Independent Grocery Alliance запускают собственный франчайзинговый проект. Субфраншиза будет даваться на развитие торговой сети магазинов шаговой доступности частными предпринимателями.


Франшиза будет распространяться на торговые точки площадью свыше 200 квадратных метров. Единовременной выплаты франчайзерам не потребуется, а ежемесячное вознаграждение составит 100-200 долларов. Франчайзи сможет сохранить собственное название магазина, добавив к нему аббревиатуру IGA.

Напомним, что аналогичный проект – «Экспресс Ритейл» – есть и у конкурента «Дикси», компании Х5 Retail Group. Ритейлер развивает по франчайзингу сеть магазинов «У дома» под названием «Ситимаг».



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


04:13, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти