«Фуд-мастер» рассчитывает на франчайзинг

19.11.2014 08:15 665

Смотреть франшизы в Каталоге

Новосибирская компания «Фуд-мастер», развивающая сети «Печки-Лавочки», «Вилка-Ложка» и «Рыба.Рис», планирует открыть в Барнауле новые франчайзинговые рестораны «Вилка-Ложка» и ищет партнеров этом городе. Об этом пишет «Капиталист» со ссылкой на коммерческого директора компании Сергея Пушкарёва. Переход на франчайзинговую модель развития обусловлен тем, что в условиях мировой экономический нестабильности — это самый эффективный способ экспансии на рынки. Сейчас в Барнауле у «Фуд-мастера» три «Вилки-Ложки», одна из которых работает по франшизе.

— Сейчас мы ищем площадки для будущих ресторанов, — рассказал «Капиталисту» Пушкарев. — Несколько инвесторов предлагают нам свои варианты по локации. Мы должны их правильно оценить, у нас есть методики по расчету трафика, предполагаемой выручки ресторана. Если варианты удовлетворят нашим требованиям, мы продадим нашу компетенцию, наработку опыта и технологий.

Открытие новых точек сети «Вилка-Ложка» по франчайзингу возможно не только в Барнауле, но и в некоторых других городах края.

Справка: Новосибирская компания «Фуд-мастер» существует с 1997 года. Развивает сети «Печки-Лавочки», «Рыба.Рис», «Вилка-Ложка» и «Перчини» в Новосибирске, Красноярске, Новокузнецке, Кемерове, Барнауле и Екатеринбурге.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


06:50, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти