РАФ питает надежды

23.06.2010 11:43 1382

Смотреть франшизы в Каталоге

Примечательной особенностью дискуссий на завершившемся на прошлой неделе Петербургском международном экономическом форуме явилась потребность его участников в новых идеях для развития, которые могли бы обеспечить серьезные прорывы. Таково мнение президента, председателя совета директоров Российской ассоциации франчайзинга (РАФ) Мераба Елашвили, участвовавшего в форуме. 



По его словам, «одним из таких направлений может стать развитие франчайзинга в стране. Хотя эта тема в Петербурге пока активно не звучала в выступлениях с высоких трибун, в ближайшее время, мы уверены, к ней будет привлечено более пристальное внимание».

«Как показывает мировой опыт, франчайзинг позволяет решить немало проблем, начиная от стимулирования роста несырьевого сектора в отечественной экономике, занятости населения, повышения уровня жизни и кончая привлечением современных технологий ведения бизнеса, вовлечением в бизнес экономически активных людей, в том числе молодежи. Так что франчайзинг – один из эффективных и действенных инструментов развития, который вместе с другими может обеспечить столь нужный стране прорыв», – полагает руководитель РАФ. 

От Российской ассоциации франчайзинга в Петербургском форуме также участвовал член совета директоров РАФ, директор компании1С Борис Нуралиев. 

Источник: РАФ





iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:07, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти