РАФ питает надежды

23.06.2010 11:43 735

Смотреть франшизы в Каталоге

Примечательной особенностью дискуссий на завершившемся на прошлой неделе Петербургском международном экономическом форуме явилась потребность его участников в новых идеях для развития, которые могли бы обеспечить серьезные прорывы. Таково мнение президента, председателя совета директоров Российской ассоциации франчайзинга (РАФ) Мераба Елашвили, участвовавшего в форуме. 



По его словам, «одним из таких направлений может стать развитие франчайзинга в стране. Хотя эта тема в Петербурге пока активно не звучала в выступлениях с высоких трибун, в ближайшее время, мы уверены, к ней будет привлечено более пристальное внимание».

«Как показывает мировой опыт, франчайзинг позволяет решить немало проблем, начиная от стимулирования роста несырьевого сектора в отечественной экономике, занятости населения, повышения уровня жизни и кончая привлечением современных технологий ведения бизнеса, вовлечением в бизнес экономически активных людей, в том числе молодежи. Так что франчайзинг – один из эффективных и действенных инструментов развития, который вместе с другими может обеспечить столь нужный стране прорыв», – полагает руководитель РАФ. 

От Российской ассоциации франчайзинга в Петербургском форуме также участвовал член совета директоров РАФ, директор компании1С Борис Нуралиев. 

Источник: РАФ





Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Если вы не рисковый человек, вам следует убраться из бизнеса к чертовой матери

Рэй Крок
основатель
корпорации
McDonald’s

Календарь событий


09:18, 23 марта 2017г.   Войти / Выйти