РАФ питает надежды

23.06.2010 11:43 651

Смотреть франшизы в Каталоге

Примечательной особенностью дискуссий на завершившемся на прошлой неделе Петербургском международном экономическом форуме явилась потребность его участников в новых идеях для развития, которые могли бы обеспечить серьезные прорывы. Таково мнение президента, председателя совета директоров Российской ассоциации франчайзинга (РАФ) Мераба Елашвили, участвовавшего в форуме. 



По его словам, «одним из таких направлений может стать развитие франчайзинга в стране. Хотя эта тема в Петербурге пока активно не звучала в выступлениях с высоких трибун, в ближайшее время, мы уверены, к ней будет привлечено более пристальное внимание».

«Как показывает мировой опыт, франчайзинг позволяет решить немало проблем, начиная от стимулирования роста несырьевого сектора в отечественной экономике, занятости населения, повышения уровня жизни и кончая привлечением современных технологий ведения бизнеса, вовлечением в бизнес экономически активных людей, в том числе молодежи. Так что франчайзинг – один из эффективных и действенных инструментов развития, который вместе с другими может обеспечить столь нужный стране прорыв», – полагает руководитель РАФ. 

От Российской ассоциации франчайзинга в Петербургском форуме также участвовал член совета директоров РАФ, директор компании1С Борис Нуралиев. 

Источник: РАФ





Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


09:05, 04 декабря 2016г.   Войти / Выйти