Золотая сотня «Росинтер»

08.07.2010 16:03 884

Смотреть франшизы в Каталоге

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тикер: ROST) сообщает об открытии своего сотого франчайзингового ресторана под торговой маркой «Планета Суши» в  Щелково. 

На сегодняшний день ключевые бренды «Росинтер доказали свою успешность и востребованность в сегменте семейных ресторанов (casual dining) как среди своих гостей, так и среди партнеров. В 2009 году «Планета Суши» завоевала золотую награду «Брэнд года\EFFIE, а бренд «IL Патио» получил награду «Франчайзер 2009». 


Светлана Князева, вице-президент по франчайзингу ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»:
"В этом году мы откроем еще около 25-30 новых ресторанов по франчайзингу. Основная наша задача сегодня – продолжать совершенствовать систему лицензирования и развиваться как мощная, динамичная и ответственная Компания способная максимально успешно поддерживать партнерский бизнес".

Источник: BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


08:59, 11 декабря 2016г.   Войти / Выйти