"СпортМастер" добрался до Барнаула

09.08.2010 10:10 1532

Смотреть франшизы в Каталоге
Первый магазин под маркой "Спортландия" (ГК "СпортМастер") откроется в Барнауле в конце августа. Сеть "Спортландия" принадлежит ГК "СпортМастер" наряду с собственными одноименными магазинами, а также еще одной франчайзинговой сетью Columbia. 



 Барнауле "Спортландия" будет расположена в торговом центре "Автолидер", где работают сети "Веландия" и "Вианор". Площадь "Спортландии" составит 300 квадратных метров.


Согласно условиям франшизы, опубликованным на сайте "СпортМастера", первоначальные вложения в открытие магазина и обеспечение шести первых месяцев его работы составляют $ 250 тыс. Период окупаемости - один год.


"Спортландия" развивается в России с 2003 года и позиционируется как сеть спортивных магазинов для всей семьи. Ассортимент строится на соотношении мировых брэндов (Nike, Columbia, Merrell, Kettler) и более доступных марок (Outventure, Glissade, Termit, Demix, Nordway, Torneo) в категориях одежда и обувь для спорта и активного отдыха, спортивный инвентарь, тренажеры и т.д. Целевая аудитория - граждане в возрасте от 16 до 60 лет.


По словам директора алтайского подразделения сети "СпортМастер" Андрея Черняева, в своей работе сети не будут пересекаться. "Спортландия" отличается не только вывеской, но и частично товаром, площадью, отсутствием клубной программы и т.п.


Источник: www.altapress.ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:26, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти