Почем нынче кофе и чай с какао?

16.08.2010 13:24 1265

Смотреть франшизы в Каталоге

Интернациональная компания Nestle заявила о повышении цен на все основные виды сырья, среди которых чай, кофе, а также какао. Сообщение пока не отразилось на ценах в меню отечественных кофеен. Столичным заведениям это удается за счет заключенных ранее долгосрочных контрактов с фиксированными ценами, региональным – благодаря марже.


По словам руководства компании Travellers Coffee, работающей в регионах, рост цен на сырье достигает 10%. Франчайзинговым сетям в субъектах Российской Федерации удается удержать цены на прежнем уровне только за счет маржи, однако по некоторым позициям удорожания избежать не удастся. По расчетам «Росчайкофе», в ближайшее время на 15-20% вырастут в цене наиболее дорогие и востребованные сорта жареного и сублимированного кофе.


Источник: bfm.ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


04:17, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти