Турецкие отельеры осваивают РФ

23.08.2010 13:01 1318

Смотреть франшизы в Каталоге Турецкие отельеры осваивают РФ
Крупная гостиничная компания из Турции – Continent Hotels & Resorts Brand Management and Franchise Systems – World Wide (CHR) – активизирует свое присутствие в России. При этом продвижением бренда Continent будет заниматься управляющая компания AVRORA Hospitality Group. 

Основная нынешняя цель турецкой компании в России – реорганизация и преобразование существующих гостиниц по стандарты бренда Continent. Воспользовавшись такой возможностью, собственники гостиниц будут обладать персоналом, прошедшим тренинги высокого уровня, а информация об их гостиницах автоматически попадет в международные интернет-порталы по продажам. Консалтинг и участие в реорганизационной программе гостиницы – лучший путь выведения собственности на международный уровень.

Согласно заключенному договору, AVRORA Hospitality Group сможет не только раскрывать новые отели под турецким брендом, но и, при соблюдении определенных условий, осуществлять переход уже действующих. На сегодняшний день на территории России открыты и функционируют несколько отелей под брендом компании Continent. Среди них: Pacific Plaza Hotel на Сахалине и Continent Paradise Resort Olginka в Краснодарском крае. Также готовятся к открытию гостиницы на Алтае, в Подмосковье, Уфе. За рубежом строятся отели на Украине, в Болгарии, Панаме, Филиппинах и ряде других стран, которые будут под управление CHR.

CHR создана в 2000. В 2003 году был запущен гостиничный бренд Continent, в рамках которого компания выступала как франчайзер, консультант и гостиничный оператор.

Гостиничная управляющая компания AVRORA Hospitality Group, Inc. основана в 2010 году. Основными направлениями деятельности стали: франчайзинг и создание на территории РФ сети четырехзвездочных отелей. Компания работает в сфере гостиничного бизнеса, а также на рынке коммерческой недвижимости. 

Источник: frontdesk.ru





ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:25, 19 декабря 2018г.   Войти / Выйти