Купи матрас и спи спокойно

08.10.2010 12:32 744

Смотреть франшизы в Каталоге Купи матрас и спи спокойно

Производитель мебели и матрасов Marks M, которому принадлежат также торговые салоны Nakts mēbeles и Pils matraču, весной будущего года планирует открыть магазин в Москве. Об этом сообщил порталу Nozare.lv директор предприятия Юрис Грикис. По его словам, это будет уже второй салон в России, первый был открыт в Санкт-Петербурге. Он был открыт по договору франчайзинга. Юрис Грикис в ноябре собирается приехать в Москву на переговоры с возможными партнерами. Бизнесмен признает, что первоначально отдача от салона в Санкт-Петербурге была недостаточной, но постепенно показатели улучшаются. Такое положение дел объясняется ментальностью российских клиентов, так как они чаще рассматривают кровать как мебель или часть дизайна, но не особо обращают внимание на качество матраса.


Предприятие планирует расширяться не только на российском рынке, но и подыскивает клиентов в Скандинавских странах. Например, в октябре будет отправлена первая партия мебели в Данию на пока еще небольшую сумму (около 30 тыс. евро).


Источник: BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


07:56, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти