Новый гостиничный бренд

12.10.2010 11:55 1158

Смотреть франшизы в Каталоге

Испанская гостиничная группа AC Hotels и сеть отелей Marriott International подписали предварительное соглашение о создании совместного предприятия по управлению и франчайзингу новым брендом под названием AC by Marriott в странах Европы и Латинской Америки.

Новый бренд объединит в себе концепцию и бизнес-модель городских четырехзвёздочных гостиниц AC Hotels, для которых характерно уникальное сочетание качества, комфорта, дизайна и технологий, с глобальными системами продаж и дистрибуции группы Marriott International, в том числе одну из ее крупнейших бонус-программ Marriott Rewards, в которой участвуют 33 миллиона человек, говорится в пресс-релизе компании. Новый проект предоставит участникам Marriott Rewards доступ к ведущим испанским отелям AC Hotels. В свою очередь гости AC Hotels смогут накапливать баллы по программе Marriott Rewards.

Цель нового бренда AC by Marriott – создание отеля-лидера среди городских четырехзвездочных гостиниц на рынке Европы и Латинской Америки. На начальном этапе работы совместного предприятия планируется провести ребрендинг более 90 действующих отелей AC в Испании, Италии и Португалии, которые будут переименованы в AC by Marriott. При этом отели останутся в собственности группы AC Hotels или третьих лиц.

Новый проект предусматривает также включение новых гостиниц в коллекцию бренда на условиях договоров об управлении и франчайзинге. Создание совместного предприятия будет окончательно оформлено после проведения переговоров и согласования перечня необходимых документов и выполнения ряда условий, необходимых при заключении такого рода сделок. Предусматривается, что договор будет заключен до конца 2010 года, а запуск бренда состоится в 2011 году.

В настоящее время сеть отелей AC объединяет более 90 гостиниц в Испании, Италии и Португалии с общим номерным фондом около 9,5 тыс. единиц. Группа Marriott International включает более 3,5 тыс. отелей в 70 странах мира.

Источник: РИА «Новости»



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:09, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти