Рейтинг регионов

13.10.2010 11:06 1012

Смотреть франшизы в Каталоге Рейтинг регионов

Организация предпринимателей "Деловая Россия" представит премьер-министру России Владимиру Путину рейтинг российских регионов, в которых нравится работать российскому бизнесу. Об этом сообщают "Ведомости".


Первую строку в "белом списке" "Деловая Россия" намерена отдать калужскому губернатору Анатолию Артамонову, в области которого размещены многочисленные предприятия зарубежных компаний. Похвал, отмечает издание, удостоится Владимирская область. В пример другим также будут приводить Новосибирскую, Белгородскую области и Татарстан.


Известно, что в "черный список" "Деловой России" попали Москва, Московская, Омская и Волгоградская области, а также Алтайский край. Непривлекательными для инвестиций названы регионы с неблагоприятной административной средой, которая рождает коррупцию, без инфраструктуры, квалифицированных кадров и поставщиков.


Кроме того, по данным газеты "Коммерсант", "Деловая Россия" презентует премьеру центр борьбы с рейдерством и коррупцией, в рамках которого будет создан интернет-сайт "ДалВзятку.Ру".Собственно, сайт уже открыт, но он пуст по контенту. Кроме того, центр будет составлять черные списки судей, чиновников, предпринимателей, а также активов, которые, по мнению совета центра, были отчуждены у своих владельцев незаконно.


По оценкам сотрудников Санкт-Петербургского юридического института Генпрокуратуры РФ, в год в России совершается 60-70 тыс. рейдерских атак. До 10% от своих доходов предприниматели вынуждены тратить на выплату "административной ренты".



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


00:13, 20 января 2018г.   Войти / Выйти