Рейтинг регионов

13.10.2010 11:06 1211

Смотреть франшизы в Каталоге Рейтинг регионов

Организация предпринимателей "Деловая Россия" представит премьер-министру России Владимиру Путину рейтинг российских регионов, в которых нравится работать российскому бизнесу. Об этом сообщают "Ведомости".


Первую строку в "белом списке" "Деловая Россия" намерена отдать калужскому губернатору Анатолию Артамонову, в области которого размещены многочисленные предприятия зарубежных компаний. Похвал, отмечает издание, удостоится Владимирская область. В пример другим также будут приводить Новосибирскую, Белгородскую области и Татарстан.


Известно, что в "черный список" "Деловой России" попали Москва, Московская, Омская и Волгоградская области, а также Алтайский край. Непривлекательными для инвестиций названы регионы с неблагоприятной административной средой, которая рождает коррупцию, без инфраструктуры, квалифицированных кадров и поставщиков.


Кроме того, по данным газеты "Коммерсант", "Деловая Россия" презентует премьеру центр борьбы с рейдерством и коррупцией, в рамках которого будет создан интернет-сайт "ДалВзятку.Ру".Собственно, сайт уже открыт, но он пуст по контенту. Кроме того, центр будет составлять черные списки судей, чиновников, предпринимателей, а также активов, которые, по мнению совета центра, были отчуждены у своих владельцев незаконно.


По оценкам сотрудников Санкт-Петербургского юридического института Генпрокуратуры РФ, в год в России совершается 60-70 тыс. рейдерских атак. До 10% от своих доходов предприниматели вынуждены тратить на выплату "административной ренты".



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:22, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти