Рейтинг регионов

13.10.2010 11:06 672

Смотреть франшизы в Каталоге Рейтинг регионов

Организация предпринимателей "Деловая Россия" представит премьер-министру России Владимиру Путину рейтинг российских регионов, в которых нравится работать российскому бизнесу. Об этом сообщают "Ведомости".


Первую строку в "белом списке" "Деловая Россия" намерена отдать калужскому губернатору Анатолию Артамонову, в области которого размещены многочисленные предприятия зарубежных компаний. Похвал, отмечает издание, удостоится Владимирская область. В пример другим также будут приводить Новосибирскую, Белгородскую области и Татарстан.


Известно, что в "черный список" "Деловой России" попали Москва, Московская, Омская и Волгоградская области, а также Алтайский край. Непривлекательными для инвестиций названы регионы с неблагоприятной административной средой, которая рождает коррупцию, без инфраструктуры, квалифицированных кадров и поставщиков.


Кроме того, по данным газеты "Коммерсант", "Деловая Россия" презентует премьеру центр борьбы с рейдерством и коррупцией, в рамках которого будет создан интернет-сайт "ДалВзятку.Ру".Собственно, сайт уже открыт, но он пуст по контенту. Кроме того, центр будет составлять черные списки судей, чиновников, предпринимателей, а также активов, которые, по мнению совета центра, были отчуждены у своих владельцев незаконно.


По оценкам сотрудников Санкт-Петербургского юридического института Генпрокуратуры РФ, в год в России совершается 60-70 тыс. рейдерских атак. До 10% от своих доходов предприниматели вынуждены тратить на выплату "административной ренты".



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


07:59, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти