Поющая собственница фитнесса

26.10.2010 14:27 653

Смотреть франшизы в Каталоге Поющая собственница фитнесса

Певица Мадонна собралась открыть собственную сеть фитнес-клубов Hard Candy Fitness, которые будут работать в крупных городах мира, включая российские. Об этом сообщается сегодня на её официальном сайте. Ожидается, что часть развития сети пойдет по франчайзингу, учитывая глобальность охвата и приверженность американского бизнеса лицензионным схемам. Пока же сеть откроется в партнерстве с менеджером певицы и фирмой New Evolution Ventures.


Посетители Hard Candy Fitness узнают, каким должен быть идеальный спортивный клуб с точки зрения 52-летней певицы, известной своими рельефными формами, заявил один из совладельцев проекта Марк Мастров (Mark Mastrov). Он известен в деловом мире своим умением завязывать партнерские отношения с национальными бизнесами при глобальном продвижении собственной сети здоровья.


Пилотный комплекс под вывеской Hard Candy, так, кстати, называется один из альбомов Мадонны, записанный в 2008 году, откроется в Мехико уже 29 ноября. Далее фитнесс-точки появяится в Аргентине и Бразилии, затем проникнут в Европу и Азию.


По словам Криса Дедисика (Chris Dedicik), гендиректора Hard Candy, конкурентным преимуществом новой сети будет сплав фитнесса с музыкально-танцевальными развлечениями.


Источник: BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


09:50, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти