Поющая собственница фитнесса

26.10.2010 14:27 1027

Смотреть франшизы в Каталоге Поющая собственница фитнесса

Певица Мадонна собралась открыть собственную сеть фитнес-клубов Hard Candy Fitness, которые будут работать в крупных городах мира, включая российские. Об этом сообщается сегодня на её официальном сайте. Ожидается, что часть развития сети пойдет по франчайзингу, учитывая глобальность охвата и приверженность американского бизнеса лицензионным схемам. Пока же сеть откроется в партнерстве с менеджером певицы и фирмой New Evolution Ventures.


Посетители Hard Candy Fitness узнают, каким должен быть идеальный спортивный клуб с точки зрения 52-летней певицы, известной своими рельефными формами, заявил один из совладельцев проекта Марк Мастров (Mark Mastrov). Он известен в деловом мире своим умением завязывать партнерские отношения с национальными бизнесами при глобальном продвижении собственной сети здоровья.


Пилотный комплекс под вывеской Hard Candy, так, кстати, называется один из альбомов Мадонны, записанный в 2008 году, откроется в Мехико уже 29 ноября. Далее фитнесс-точки появяится в Аргентине и Бразилии, затем проникнут в Европу и Азию.


По словам Криса Дедисика (Chris Dedicik), гендиректора Hard Candy, конкурентным преимуществом новой сети будет сплав фитнесса с музыкально-танцевальными развлечениями.


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:04, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти