Болгарские рестораторы ищут партнеров

26.10.2010 17:58 640

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупная болгарская сеть ресторанов Happy (насчитывает 28 заведений) начала поиск партнеров в соседних странах: Румынии, Македонии, Сербии, Украине, России, Турции. Об этом сообщает болгарское изздание «Дневник». Как уточнили в компании, в Украине сеть намерена работать по договорам франчайзинга. Плата за открытие одного ресторана составляет 50 тыс. евро, а ежегодные отчисления — 5% от выручки.



Средний чек в ресторанах, по словам генерального координатора сети Happy Десиславы Куцаровой, должен составить около 6 евро. «В Болгарии мы работаем уже 15 лет, а теперь почувствовали себя готовыми выйти на международный рынок», — пояснила она. За пределами Болгарии Happy принадлежит только один ресторан — в Барселоне. «Мы сможем стать первым болгарским рестораном, продавшим свою франшизу за пределы страны», — заявил представитель Happy.


Источник: franch.biz





Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


11:11, 06 декабря 2016г.   Войти / Выйти