Болгарские рестораторы ищут партнеров

26.10.2010 17:58 1020

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупная болгарская сеть ресторанов Happy (насчитывает 28 заведений) начала поиск партнеров в соседних странах: Румынии, Македонии, Сербии, Украине, России, Турции. Об этом сообщает болгарское изздание «Дневник». Как уточнили в компании, в Украине сеть намерена работать по договорам франчайзинга. Плата за открытие одного ресторана составляет 50 тыс. евро, а ежегодные отчисления — 5% от выручки.



Средний чек в ресторанах, по словам генерального координатора сети Happy Десиславы Куцаровой, должен составить около 6 евро. «В Болгарии мы работаем уже 15 лет, а теперь почувствовали себя готовыми выйти на международный рынок», — пояснила она. За пределами Болгарии Happy принадлежит только один ресторан — в Барселоне. «Мы сможем стать первым болгарским рестораном, продавшим свою франшизу за пределы страны», — заявил представитель Happy.


Источник: franch.biz





2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:08, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти