Сворачивается сеть Guess в СПб

27.10.2010 18:53 2619

Смотреть франшизы в Каталоге Сворачивается сеть Guess в СПб

В Санкт-Петербурге закрылись три из шести бутиков торговой сети Guess, закрытие остальных ожидается до конца. Дело в том, что срок франшизного договора от 2005 года, практически истек. Явных экономических причин для закрытия бутиков нет. Еще в мае 2010 года представители компании GUESS заявили о планах перейти на самостоятельное развитие, новых комментариев с тех пор не было, а нынешние закрытия торговых точек свидетельствуют том, что планы правообладателя не изменились.


Торговую марку Guess в России по договору франчайзинга представляет компания «ЛВБ», входящая в холдинг «МФК Джамилько».


Корпорация Guess базируется в Лос-Анджелесе и выпускает джинсовую одежду одноименной марки. Под ней также продаются обувь, очки, часы, ювелирные изделия. У корпорации 1113 магазинов по всему миру. Акции Guess обращаются на Нью-Йоркской фондовой бирже.


Группа компаний «Джамилько», хотя и представляет собой семейный бизнес, - весьма опытный и крупный ритейлер, действующий еще с 1988 года. Под его крылом осуществляется эксклюзивная дистрибуция таких одежных марок, как Burberry, Chaumet, Hermes, Guess, Timberland, Naf Naf и Chevignonс магазинами в Москве, Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Самаре.


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:40, 17 июля 2018г.   Войти / Выйти