Критерии квалификации франчайзеров

28.10.2010 12:56 945

Смотреть франшизы в Каталоге Критерии квалификации франчайзеров

Германская компания BEIGROUP GmbH и её московское отделение BEITraining Moscow завершили интересное репрезентативное исследование. Итоговый доклад они назвали «Индексом повышения квалификации франчайзеров 2009». В нём с немецкой пунктуальностью и с опорой на немецкий же опыт исследований этой сферы проведён обзор первоочередных факторов, которые определяют профессионализм ныне действующих франчайзеров.


Отрадно, что обучение и дальнейшее сопровождение своих франчайзи стало для головных офисов важнейшим инструментом повышения эффективности и надёжности сетей. И это несмотря на немалые дополнительные расходы и организационные хлопоты. В кризис, когда принято урезать практически любые расходы, большое число франчайзеров даже интенсифицировали свои, как правило, бесплатные для партнеров учебные программы. Видно, овчинка выделки стоит!


Итоги, изложенные в данном исследовании, внушают здоровый оптимизм на преодоление кадрового голода во франчайзинговых системах. Образованнее и «подкованнее» становятся не только франчайзи но и, явно, сами франчайзеры, то есть краеугольный элемент всей конструкции.


Итоговой доклад (полностью или в сокращении) вскоре будет опубликован на нашем портале с любезного разрешения директора BEITraining Moscow Анны Пабст.


Источник: BUYBRAND Inform



Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!
Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


04:40, 24 января 2018г.   Войти / Выйти