Критерии квалификации франчайзеров

28.10.2010 12:56 627

Смотреть франшизы в Каталоге Критерии квалификации франчайзеров

Германская компания BEIGROUP GmbH и её московское отделение BEITraining Moscow завершили интересное репрезентативное исследование. Итоговый доклад они назвали «Индексом повышения квалификации франчайзеров 2009». В нём с немецкой пунктуальностью и с опорой на немецкий же опыт исследований этой сферы проведён обзор первоочередных факторов, которые определяют профессионализм ныне действующих франчайзеров.


Отрадно, что обучение и дальнейшее сопровождение своих франчайзи стало для головных офисов важнейшим инструментом повышения эффективности и надёжности сетей. И это несмотря на немалые дополнительные расходы и организационные хлопоты. В кризис, когда принято урезать практически любые расходы, большое число франчайзеров даже интенсифицировали свои, как правило, бесплатные для партнеров учебные программы. Видно, овчинка выделки стоит!


Итоги, изложенные в данном исследовании, внушают здоровый оптимизм на преодоление кадрового голода во франчайзинговых системах. Образованнее и «подкованнее» становятся не только франчайзи но и, явно, сами франчайзеры, то есть краеугольный элемент всей конструкции.


Итоговой доклад (полностью или в сокращении) вскоре будет опубликован на нашем портале с любезного разрешения директора BEITraining Moscow Анны Пабст.


Источник: BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


12:41, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти