Ай да «Яндекс»!

08.11.2010 12:03 971

Смотреть франшизы в Каталоге Ай да «Яндекс»!

Яндекс улучшил алгоритм определения авторства текстовых документов. Благодаря этому нововведению сайты, содержащие авторский контент, будут ранжироваться лучше копий. Ежедневно с оригинальных статей в Сети делается множество «копипастов». Все поисковые системы справляются с задачей определения первоисточника по-разному, но очевидно, что эта проблема заботит многих честных вебмастеров.


После определения авторства «Яндекс» оставляет в выдаче только оригинал текстовой страницы. Как сообщает команда поиска, предпочтение отдается «авторской публикации, даже если дальнейшее ее распространение происходит с полного согласия автора». Вебмастера получают возможность отследить «копипасты» на их контент, нажав на ссылку «Показать все ответы без исключения» в конце выдачи.


Если вы заметили, что оригинальный текст в выдаче ранжируется хуже копии, команда «Яндекса» просит сообщать об этом в службу поддержки.


Источник: SeoNews


Наша справка. Копипаст (Copy-paste – скопировать и вставить) — это метод создания своего текста путем копирования и вставки больших или меньших фрагментов из чужих материалов. Порой даже без дальнейшего редактирования конечного результата. Такой компиляционный текст часто грешит провалами в логике, не говоря уже о языковом пиратстве.


Встречается изредка и такое значение копипаста, как заливка больших объемов текста с другого сайта на свой ресурс. В этом случае, хорошим тоном будет обязательное указание гиперссылки на источник информации или даже полный отказ от объёмных копипастов в пользу информативных ссылок.




2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:52, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти