Реклама в 4D: упс & вау!

15.11.2010 13:42 656

Смотреть франшизы в Каталоге Реклама в 4D: упс & вау!

Модный дом Ralph Lauren первым в мире запустил рекламу в формате 4D, сообщает издание TV Watcher. Реклама, расположившаяся на центральном фасаде магазина марки в Лондоне (), демонстрирует голографический ролик. Как пишет источник, зрители испугались 4D эффекта, благодаря которому знаменитый игрок в поло, ставший лицом Ralph Lauren, буквально «выпрыгнул из рекламы». Ощущение реальности происходящего было так велико, что, когда отбитый игроком мяч разбил голографическую картинку вдребезги, и на зрителей полетели «ненастоящие» осколки, люди стали пригибаться.


По замыслу создателей рекламы, эпизод выхода моделей на подиум, который пролегал как будто бы над головами прохожих, сопровождался появлением «запахов» – зрители почувствовали аромат новых духов модного дома.


Сын знаменитого дизайнера Дэвид Лорен назвал «рекламу будущего» merchantainment – от merchandising (эффективность продаж) и entertainment (развлечение).


Посмотреть четырехмерный ролик можно здесь: http://vimeo.com/16723278 . Дело происходит на знаменитой New Bond Street.


Источник: TV Watcher



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


22:39, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти