Благоустройство: мало не покажется

16.11.2010 13:48 1011

Смотреть франшизы в Каталоге Благоустройство: мало не покажется

О выполнении поручения мэра Москвы Сергея Собянина по сносу торговых палаток с гордостью рассказали журналистам в префектуре Юго-восточного административного округа. В общем итоге уже ликвидированы 462 уличные точки. Еще 8 ноября представители ЮВАО заявили, что успели снести 400 палаток, а в ближайшем будущем ликвидирует еще 600.


Продолжают поступать жалобы на ликвидационный курс властей. Наряду с аналогичными посланиями Опоры России, Ассоциации быстрого питания, Общества защиты потребителей, Российской Ассоциации франчайзинга написал письмо мэру Собянину и член Общественной палаты, главред МК Павел Гусев, правда, избирательно – только в защиту газетных киосков. Однако резкие слова, прозвучавшие в его письме, относятся, естественно, ко всем малым формам уличной торговли: "Представители исполнительной власти варварски отрезают провода у киосков, выгоняют работающих киоскеров, опечатывают киоск вместе с товаром, вывозят объекты на штрафплощадки. При этом юридического подтверждения необходимости принимаемых мер никто не представляет, идет ссылка на устные распоряжения мэра. Наличие у киоскера оформленной исходно-разрешительной документации и всех необходимых документов в расчет не принимаются". Возможно, с учётом и этой резкой и ясной позиции инициатор ликвидационного курса Сергей Собянин распорядился больше не сносить киоски с прессой.


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:18, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти