У Москвы новый департамент

18.11.2010 16:36 1084

Смотреть франшизы в Каталоге

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о создании департамента торговли и услуг столицы и назначил его руководителем Михаила Орлова, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в городской администрации. Ранее пресс-служба мэра и правительства Москвы сообщила, что мэр решил объединить два московских департамента - потребрынка и продресурсов - для наведения порядка в организациях оптовой и розничной торговли.


"Мэр подписал постановление 17 ноября, в нем говорится о создании департамента торговли и услуг Москвы вместо существующих департамента потребительского рынка и услуг и департамента продовольственных ресурсов", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что руководитель департамента продресурсов столицы Александр Бабурин, согласно постановлению, освобожден от должности. В документе также говорится, что штат сотрудников нового департамента будет сокращен, однако все сокращенные получат компенсации, согласно Трудовому кодексу.


Ранее Михаил Орлов сменил на посту руководителя департамента потребрынка Москвы Владимира Малышкова, которого Собянин отправил в отставку.


Источник: РИА «Новости»



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:43, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти