У Москвы новый департамент

18.11.2010 16:36 726

Смотреть франшизы в Каталоге

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о создании департамента торговли и услуг столицы и назначил его руководителем Михаила Орлова, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в городской администрации. Ранее пресс-служба мэра и правительства Москвы сообщила, что мэр решил объединить два московских департамента - потребрынка и продресурсов - для наведения порядка в организациях оптовой и розничной торговли.


"Мэр подписал постановление 17 ноября, в нем говорится о создании департамента торговли и услуг Москвы вместо существующих департамента потребительского рынка и услуг и департамента продовольственных ресурсов", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что руководитель департамента продресурсов столицы Александр Бабурин, согласно постановлению, освобожден от должности. В документе также говорится, что штат сотрудников нового департамента будет сокращен, однако все сокращенные получат компенсации, согласно Трудовому кодексу.


Ранее Михаил Орлов сменил на посту руководителя департамента потребрынка Москвы Владимира Малышкова, которого Собянин отправил в отставку.


Источник: РИА «Новости»



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг - это не фокусы и не чудо, которое вдруг меняет человека. Тот, кто ленив, останется ленивым. Тот, кто не чистоплотен, останется нечистоплотным. Если кто-то думает, что франшиза вдруг изменит его, он ошибается»

АВИ КАЦ
основатель
сети кофеен
Cofix

Календарь событий


11:50, 25 мая 2017г.   Войти / Выйти