У Москвы новый департамент

18.11.2010 16:36 1010

Смотреть франшизы в Каталоге

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление о создании департамента торговли и услуг столицы и назначил его руководителем Михаила Орлова, сообщил РИА «Новости» в четверг источник в городской администрации. Ранее пресс-служба мэра и правительства Москвы сообщила, что мэр решил объединить два московских департамента - потребрынка и продресурсов - для наведения порядка в организациях оптовой и розничной торговли.


"Мэр подписал постановление 17 ноября, в нем говорится о создании департамента торговли и услуг Москвы вместо существующих департамента потребительского рынка и услуг и департамента продовольственных ресурсов", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что руководитель департамента продресурсов столицы Александр Бабурин, согласно постановлению, освобожден от должности. В документе также говорится, что штат сотрудников нового департамента будет сокращен, однако все сокращенные получат компенсации, согласно Трудовому кодексу.


Ранее Михаил Орлов сменил на посту руководителя департамента потребрынка Москвы Владимира Малышкова, которого Собянин отправил в отставку.


Источник: РИА «Новости»



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


04:06, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти