РАФ пишет письма

22.11.2010 13:22 973

Смотреть франшизы в Каталоге

Потребительский рынок Москвы может быть построен на основе франчайзинга. Так считает Российская ассоциация франчайзинга (РАФ), которая обратилась к правительству столицы с соответствующим предложением об объединении усилий бизнес-сообщества и власти в этом направлении. Письмо РАФ было направлено исполняющему обязанности первого заместителя мэра Москвы Юрию Росляку.


РАФ оценивает действия правительства Москвы по упорядочению торговли в столице, как своевременные. Действительно, торговлю нужно упорядочить. Но при этом бизнес критически оценивает методы и сроки, в которые это делается. Так резкая ликвидация торговых точек, в том числе франчайзинговых, с улиц Москвы, приведет к дефициту востребованных у населения услуг. В частности речь идет о быстром питании, сервисе и мелкой торговле. Одновременно, это может вызвать проблемы в сфере занятости населения.


РАФ сообщает правительству, что в короткие сроки может создать программу развития потребительского рынка Москвы на основе франчайзинга. В данной программе сообщество намерено использовать опыт мегаполисов мира. Франчайзинг позволяет быстро удовлетворить спрос населения в услугах, быстром питании и торговле, а также здравоохранении, туризме и др.


Источник: Megamagnat.Ru www.Megamagnat.ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:29, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти