РАФ пишет письма

22.11.2010 13:22 1008

Смотреть франшизы в Каталоге

Потребительский рынок Москвы может быть построен на основе франчайзинга. Так считает Российская ассоциация франчайзинга (РАФ), которая обратилась к правительству столицы с соответствующим предложением об объединении усилий бизнес-сообщества и власти в этом направлении. Письмо РАФ было направлено исполняющему обязанности первого заместителя мэра Москвы Юрию Росляку.


РАФ оценивает действия правительства Москвы по упорядочению торговли в столице, как своевременные. Действительно, торговлю нужно упорядочить. Но при этом бизнес критически оценивает методы и сроки, в которые это делается. Так резкая ликвидация торговых точек, в том числе франчайзинговых, с улиц Москвы, приведет к дефициту востребованных у населения услуг. В частности речь идет о быстром питании, сервисе и мелкой торговле. Одновременно, это может вызвать проблемы в сфере занятости населения.


РАФ сообщает правительству, что в короткие сроки может создать программу развития потребительского рынка Москвы на основе франчайзинга. В данной программе сообщество намерено использовать опыт мегаполисов мира. Франчайзинг позволяет быстро удовлетворить спрос населения в услугах, быстром питании и торговле, а также здравоохранении, туризме и др.


Источник: Megamagnat.Ru www.Megamagnat.ru



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


11:55, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти