РАФ пишет письма

22.11.2010 13:22 860

Смотреть франшизы в Каталоге

Потребительский рынок Москвы может быть построен на основе франчайзинга. Так считает Российская ассоциация франчайзинга (РАФ), которая обратилась к правительству столицы с соответствующим предложением об объединении усилий бизнес-сообщества и власти в этом направлении. Письмо РАФ было направлено исполняющему обязанности первого заместителя мэра Москвы Юрию Росляку.


РАФ оценивает действия правительства Москвы по упорядочению торговли в столице, как своевременные. Действительно, торговлю нужно упорядочить. Но при этом бизнес критически оценивает методы и сроки, в которые это делается. Так резкая ликвидация торговых точек, в том числе франчайзинговых, с улиц Москвы, приведет к дефициту востребованных у населения услуг. В частности речь идет о быстром питании, сервисе и мелкой торговле. Одновременно, это может вызвать проблемы в сфере занятости населения.


РАФ сообщает правительству, что в короткие сроки может создать программу развития потребительского рынка Москвы на основе франчайзинга. В данной программе сообщество намерено использовать опыт мегаполисов мира. Франчайзинг позволяет быстро удовлетворить спрос населения в услугах, быстром питании и торговле, а также здравоохранении, туризме и др.


Источник: Megamagnat.Ru www.Megamagnat.ru



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Один из многих уроков, который мы извлекли, заключается в том, что расти нужно с той скоростью, с которой ты можешь сохранять качество»

Виталий
Подольский

мастер-франайзи
Sbarro в России

Календарь событий


22:06, 22 октября 2017г.   Войти / Выйти