«Живой офис» занялся франчайзингом

22.11.2010 13:41 716

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Живой офис» распространила предложение к потенциальным партнерам о создании региональной сети на основе франчайзинга. Особенностью предлагаемой франшизы является высокий уровень вложений самого «Живого офиса» в этот проект. Франчайзер предоставит своим партнерам бренд, ассортимент, полное технологическое обеспечение, в которое включается интернет-магазин и товарный кредит до 60% оборота. Кроме того, «Живой офис» намерен вкладывать собственные средства в маркетинг сети.


В компании отмечают, что на первом этапе «Живой офис» планирует набрать стартовую команду для решения следующих задач: постановка систем закупок, продаж и маркетинга. Также в первостепенные задачи входит внедрение IT и разработка системы мотивации персонала.


Основное внимание франчайзер намерен сосредоточить на городах-миллионниках и столицах приграничных русскоязычных стран. Маленькие города компанию пока не интересуют, поскольку сама концепция бренда «Живой офис» связана с жизнью в мегаполисе. Этот мотив прослеживаешься и в дизайне, и в эргономике, и в экологической направленности мышления.


Источник: Megamagnat.Ru www.Megamagnat.ru



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


11:32, 07 декабря 2016г.   Войти / Выйти