«Живой офис» занялся франчайзингом

22.11.2010 13:41 1126

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Живой офис» распространила предложение к потенциальным партнерам о создании региональной сети на основе франчайзинга. Особенностью предлагаемой франшизы является высокий уровень вложений самого «Живого офиса» в этот проект. Франчайзер предоставит своим партнерам бренд, ассортимент, полное технологическое обеспечение, в которое включается интернет-магазин и товарный кредит до 60% оборота. Кроме того, «Живой офис» намерен вкладывать собственные средства в маркетинг сети.


В компании отмечают, что на первом этапе «Живой офис» планирует набрать стартовую команду для решения следующих задач: постановка систем закупок, продаж и маркетинга. Также в первостепенные задачи входит внедрение IT и разработка системы мотивации персонала.


Основное внимание франчайзер намерен сосредоточить на городах-миллионниках и столицах приграничных русскоязычных стран. Маленькие города компанию пока не интересуют, поскольку сама концепция бренда «Живой офис» связана с жизнью в мегаполисе. Этот мотив прослеживаешься и в дизайне, и в эргономике, и в экологической направленности мышления.


Источник: Megamagnat.Ru www.Megamagnat.ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


20:47, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти