Пермский успех Subway

24.11.2010 13:13 1122

Смотреть франшизы в Каталоге

Сразу три пермских предпринимателя приобрели у сети американских ресторанов быстрого обслуживания Subway право на использование бренда. Первый ресторан уже начал свою работу, открытие еще двух ожидается в ближайшее время.


В компании отмечают, что для России одновременная покупка бренда сразу несколькими бизнесменами — беспрецедентный случай. «Обычно развитие региона начинается с открытия одного ресторана одним франчайзи, и уже потом, вслед за ним, проявляют интерес другие участники рынка», — пояснил Андрей Попов, консультант по развитию бизнеса «Сабвэй Раша Сервис Компани». Этот факт, по его мнению, говорит о высоком инвестиционном и предпринимательском потенциале Перми.


Компания Subway работает в 92 странах мира, но сам собственник бренда не занимается управлением ресторанами: все они открываются только по франшизе. По словам Андрея Попова, открытие пермских ресторанов — результат прошедшего в апреле форума «Дни пермского бизнеса». На этом мероприятии и были достигнуты предварительные договоренности об открытии ресторанов в Перми.


Справка. Торговая марка SUBWAY принадлежит Doctor's Associates, Inc. (DAI), которая была основана в 1965 году американцем Фредом де Люкой. На сегодняшний день в 92 странах мира работает 33744 заведения под ТМ SUBWAY (все рестораны являются франчайзинговыми).


Источник: интернет-газета Business Class (Пермь)



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:20, 20 июля 2018г.   Войти / Выйти