В Новосибирск заходит сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери»

08.07.2015 12:41 1428

Смотреть франшизы в Каталоге

«Поль Бейкери» займёт площадку на фудкорте, которая ранее принадлежала кафе «Синнабон». Открытие новой пекарни запланировано на август, площадь точки составит 119 квадратных метров. При этом кафе «Синнабон» не сворачивает работу в городе и продолжит её на других точках в обычном режиме.

Заведение в Новосибирске открывается по франчайзингу. По данным сайта «Поль Бейкери», размер инвестиций в кафе-пекарню в торговом центре площадью от 60 квадратных метров составляет 4,8 млн рублей, разовый взнос за использование франшизы — 800 тыс. рублей, планируемый срок окупаемости точки — 14 месяцев. Роялти — плата за право на определённый вид бизнеса — определён в размере 5% от товарооборота.

Справка. 

Сеть кафе-пекарен «Поль Бейкери» была основана в 2005 году. За период работы пекарня дважды получала Национальную премию Товар Года, а также стала первой в номинации «Лучший хлеб и выпечка» в 2005 и 2008 годах. Сеть входит в ресторанную группу «Малахит» из Екатеринбурга. Помимо «Поль Бейкери» в группу «Малахит» также входят такие заведения, как сеть суши-баров «Суши-Ко», закусочных Doner Kebab, ресторанов быстрого обслуживания «Мак Пик».

Сиб.фм



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


19:00, 23 июня 2018г.   Войти / Выйти