Франшизный «КоммерсантЪ» для Молдовы

25.11.2010 11:45 1129

Смотреть франшизы в Каталоге

Интернет-версия на русском языке издания «КоммерсантЪ» открылась в Молдове (www.kommersant.md), на основе соглашения о франшизе с российским Издательским домом «Коммерсантъ».


Главный редактор молдавской версии Александр Стахурский сказал в беседе с корреспондентом «Инфотаг», что проект долго готовился технически и организационно, одной из проблем стал отбор кадров. «Издательский дом в России выдвигает очень высокие требования к профессиональной подготовке своих сотрудников, что гарантирует читателям качество продукта», – отметил Стахурский. По его словам, вся редакционная политика и принципы работы будут соответствовать нормам российского «Коммерсанта» - объективности, политической неангажированности, взвешенности. «Мы будем вне схватки, и будем учитывать точки зрения всех сторон, предоставлять мнения независимых экспертов, как практикуется и в российском «Коммерсанте». Главная задача – максимальная объективность, может быть, даже в ущерб оперативности», – подчеркнул он, добавив, что в этом заключаются международные стандарты деловой журналистики.


Он отметил, что целевой аудиторией газеты в РМ будет деловая среда, но рубрика «политика и общество» будет интересна всем без исключения читателям. «Неангажированных СМИ на медийном рынке Молдовы мало, поэтому мы однозначно займем свою нишу», – считает редактор.


Источник: агентство Инфотаг



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:20, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти