Франшизный «КоммерсантЪ» для Молдовы

25.11.2010 11:45 1005

Смотреть франшизы в Каталоге

Интернет-версия на русском языке издания «КоммерсантЪ» открылась в Молдове (www.kommersant.md), на основе соглашения о франшизе с российским Издательским домом «Коммерсантъ».


Главный редактор молдавской версии Александр Стахурский сказал в беседе с корреспондентом «Инфотаг», что проект долго готовился технически и организационно, одной из проблем стал отбор кадров. «Издательский дом в России выдвигает очень высокие требования к профессиональной подготовке своих сотрудников, что гарантирует читателям качество продукта», – отметил Стахурский. По его словам, вся редакционная политика и принципы работы будут соответствовать нормам российского «Коммерсанта» - объективности, политической неангажированности, взвешенности. «Мы будем вне схватки, и будем учитывать точки зрения всех сторон, предоставлять мнения независимых экспертов, как практикуется и в российском «Коммерсанте». Главная задача – максимальная объективность, может быть, даже в ущерб оперативности», – подчеркнул он, добавив, что в этом заключаются международные стандарты деловой журналистики.


Он отметил, что целевой аудиторией газеты в РМ будет деловая среда, но рубрика «политика и общество» будет интересна всем без исключения читателям. «Неангажированных СМИ на медийном рынке Молдовы мало, поэтому мы однозначно займем свою нишу», – считает редактор.


Источник: агентство Инфотаг



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Предпринимательский талант – это где-то «идиотизм» плюс отвага, то есть предприниматель недооценивает риски, и у него притуплено чувство опасности»
Федор
Овчинников

основатель
сети «Додо Пицца»

Календарь событий


22:06, 22 октября 2017г.   Войти / Выйти