Квалификация франчайзеров

25.11.2010 15:03 978

Смотреть франшизы в Каталоге

Опубликованы результаты исследования «Индекс повышения квалификации среди франчайзинговых систем», проведенного на основе опроса российских франчайзеров и зарубежных сетей, работающих в России. Впервые такой опрос был проведен в Германии в 2009 году международной компанией BEITRAINING, специализирующейся в области бизнес-образования. Теперь этот проект расширен благодаря усилиям московского отделения BEITraining Moscow на российском рынке.


Согласно результатам исследования, повышение квалификации для франчайзинговых систем в России является ключевым фактором успеха этой бизнес-концепции вне зависимости от того, каково экономическое положение сети на данный период. Две трети систем подчеркивают взаимосвязь между повышением квалификации и чувством удовлетворенности своих франчайзи.


Для 60% центральных офисов вводное обучение и повышение квалификации являются ключевыми факторами успеха. Инвестиции в обучение увеличивает шансы на успех и профессиональный рост, даже во времена со слабой конъюнктурой. Предлагая в среднем 22 дня повышения квалификации новым партнерам в первый год и около 13 дней повышения квалификации в год существующим франчайзи, центральные офисы франчайзинговых систем значительно превышают среднее значение, принятое для сотрудников иных корпораций. Тенденция однозначна: общее количество дней повышения квалификации во франчайзинговых системах многократно выше.


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:17, 19 июля 2018г.   Войти / Выйти