Квалификация франчайзеров

25.11.2010 15:03 943

Смотреть франшизы в Каталоге

Опубликованы результаты исследования «Индекс повышения квалификации среди франчайзинговых систем», проведенного на основе опроса российских франчайзеров и зарубежных сетей, работающих в России. Впервые такой опрос был проведен в Германии в 2009 году международной компанией BEITRAINING, специализирующейся в области бизнес-образования. Теперь этот проект расширен благодаря усилиям московского отделения BEITraining Moscow на российском рынке.


Согласно результатам исследования, повышение квалификации для франчайзинговых систем в России является ключевым фактором успеха этой бизнес-концепции вне зависимости от того, каково экономическое положение сети на данный период. Две трети систем подчеркивают взаимосвязь между повышением квалификации и чувством удовлетворенности своих франчайзи.


Для 60% центральных офисов вводное обучение и повышение квалификации являются ключевыми факторами успеха. Инвестиции в обучение увеличивает шансы на успех и профессиональный рост, даже во времена со слабой конъюнктурой. Предлагая в среднем 22 дня повышения квалификации новым партнерам в первый год и около 13 дней повышения квалификации в год существующим франчайзи, центральные офисы франчайзинговых систем значительно превышают среднее значение, принятое для сотрудников иных корпораций. Тенденция однозначна: общее количество дней повышения квалификации во франчайзинговых системах многократно выше.


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


17:20, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти