Квалификация франчайзеров

25.11.2010 15:03 899

Смотреть франшизы в Каталоге

Опубликованы результаты исследования «Индекс повышения квалификации среди франчайзинговых систем», проведенного на основе опроса российских франчайзеров и зарубежных сетей, работающих в России. Впервые такой опрос был проведен в Германии в 2009 году международной компанией BEITRAINING, специализирующейся в области бизнес-образования. Теперь этот проект расширен благодаря усилиям московского отделения BEITraining Moscow на российском рынке.


Согласно результатам исследования, повышение квалификации для франчайзинговых систем в России является ключевым фактором успеха этой бизнес-концепции вне зависимости от того, каково экономическое положение сети на данный период. Две трети систем подчеркивают взаимосвязь между повышением квалификации и чувством удовлетворенности своих франчайзи.


Для 60% центральных офисов вводное обучение и повышение квалификации являются ключевыми факторами успеха. Инвестиции в обучение увеличивает шансы на успех и профессиональный рост, даже во времена со слабой конъюнктурой. Предлагая в среднем 22 дня повышения квалификации новым партнерам в первый год и около 13 дней повышения квалификации в год существующим франчайзи, центральные офисы франчайзинговых систем значительно превышают среднее значение, принятое для сотрудников иных корпораций. Тенденция однозначна: общее количество дней повышения квалификации во франчайзинговых системах многократно выше.


Источник: BUYBRAND Inform



Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!
Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


13:05, 23 января 2018г.   Войти / Выйти