«Баскин Роббинс» расширяется в СПб

29.11.2010 12:55 1118

Смотреть франшизы в Каталоге «Баскин Роббинс» расширяется в СПб

Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе «Баскин Роббинс», открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". В России «Баскин Роббинс» развивается одновременно по франчайзингу и путем открытия собственных точек. Приоритет развития отдан франчайзинговому направлению.


В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков точек в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах. Сегодня сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 регионах России и СНГ. Средние затраты на открытие кафе составляют от 50 тыс. долларов – в зависимости от региона.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России – компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» - была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и СНГ и насчитывает 163 кафе.


Источник: BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


04:06, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти