«Баскин Роббинс» расширяется в СПб

29.11.2010 12:55 1082

Смотреть франшизы в Каталоге «Баскин Роббинс» расширяется в СПб

Новое, сто шестьдесят третье по счету кафе «Баскин Роббинс», открылось в торгово-офисном комплексе " Невский Центр". В России «Баскин Роббинс» развивается одновременно по франчайзингу и путем открытия собственных точек. Приоритет развития отдан франчайзинговому направлению.


В ближайших планах открытие ещё нескольких десятков точек в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных российских городах. Сегодня сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 регионах России и СНГ. Средние затраты на открытие кафе составляют от 50 тыс. долларов – в зависимости от региона.


Справка: Первое совместное предприятие «Баскин Роббинс» в России – компания «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» - была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть “Баскин Роббинс” представлена в 68 городах России и СНГ и насчитывает 163 кафе.


Источник: BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:18, 17 июля 2018г.   Войти / Выйти