«Натали Турс» пошлёт украинцев на отдых

02.12.2010 16:40 1305

Смотреть франшизы в Каталоге «Натали Турс» пошлёт украинцев на отдых

Туристическая компания «Натали Турс», с 1992 года успешно работающая в России, а с 2007 года – и в Республике Беларусь, теперь начинает свою деятельность в Украине. «Решение выйти на украинский рынок продиктовано нашим стремлением расширяться и осваивать новые ниши, – комментирует президент группы компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Бренд, хорошо известный в России, приобретает все большую узнаваемость и за рубежом; многие украинские агентства проявляют интерес к нашему турпродукту благодаря его качеству и разнообразию». Генеральным директором «Натали Турс Украина» в Киеве назначен Владимир Гавриш, ранее возглавлявший компанию «Норд Тревел Украина».


В работе представительства будут использованы те технологические и управленческие достижения, которые успешно применяются в работе компании «Натали Турс» в Москве и в Республике Беларусь. «Натали Турс» настроена завоевать популярность у украинских туристов, ставя при этом задачу не перетягивать клиентов у местных туроператоров, а создавать условия для роста рынка и увеличения его объемов. На украинском рынке компания будет предлагать программы по всем своим туроператорским направлениям, с прямыми вылетами как из Киева, так и из других городов Украины. Стратегическими на первый год работы объявлены Испания, Кипр и ОАЭ. За первый год работы «Натали Турс Украина» планирует отправить на отдых 30 тыс. туристов.


Справка. В 2009 году «Натали Турс» обслужила 405 тыс. человек, а ее оборот составил $485 млн. В 2009 году «Натали Турс» запустила собственный розничный проект на основе франчайзинга. На данный момент под брендом компании работают туристические агентства в 16 городах России. Всего в России и странах СНГ насчитывается около 2000 офисов продаж, где можно приобрести продукт «Натали Турс».


Источник: franch.biz



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:02, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти