МЭР и РАФ сговорились

02.12.2010 16:49 1131

Смотреть франшизы в Каталоге

Министерство экономического развития России (МЭР) и Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) намерены взаимодействовать с целью продвижения франчайзинга на всей территории страны. Договоренность об этом была достигнута в ходе рабочей встречи руководителей РАФ и Департамента развития малого и среднего предпринимательства МЭР.


По словам участвовавшего во встрече президента РАФ Мераба Елашвили, стороны договорились заняться совершенствованием механизма государственного субсидирования создания нового бизнеса по системе франчайзинга, определить 10-15 пилотных регионов для начала реализации уже в 2011 году проектов по ускоренному развитию франчайзинга.


Еще одним направлением совместной деятельности Министерства и РАФ станет активная работа по популяризации франчайзинга в России, а также продвижение интересов российских франчайзинговых компаний на территории формируемого единого экономического пространства ЕврАзЭс.


Источник: ShopAndMall.Ru



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:57, 21 сентября 2018г.   Войти / Выйти