МЭР и РАФ сговорились

02.12.2010 16:49 701

Смотреть франшизы в Каталоге

Министерство экономического развития России (МЭР) и Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) намерены взаимодействовать с целью продвижения франчайзинга на всей территории страны. Договоренность об этом была достигнута в ходе рабочей встречи руководителей РАФ и Департамента развития малого и среднего предпринимательства МЭР.


По словам участвовавшего во встрече президента РАФ Мераба Елашвили, стороны договорились заняться совершенствованием механизма государственного субсидирования создания нового бизнеса по системе франчайзинга, определить 10-15 пилотных регионов для начала реализации уже в 2011 году проектов по ускоренному развитию франчайзинга.


Еще одним направлением совместной деятельности Министерства и РАФ станет активная работа по популяризации франчайзинга в России, а также продвижение интересов российских франчайзинговых компаний на территории формируемого единого экономического пространства ЕврАзЭс.


Источник: ShopAndMall.Ru



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


14:29, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти