МЭР и РАФ сговорились

02.12.2010 16:49 876

Смотреть франшизы в Каталоге

Министерство экономического развития России (МЭР) и Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) намерены взаимодействовать с целью продвижения франчайзинга на всей территории страны. Договоренность об этом была достигнута в ходе рабочей встречи руководителей РАФ и Департамента развития малого и среднего предпринимательства МЭР.


По словам участвовавшего во встрече президента РАФ Мераба Елашвили, стороны договорились заняться совершенствованием механизма государственного субсидирования создания нового бизнеса по системе франчайзинга, определить 10-15 пилотных регионов для начала реализации уже в 2011 году проектов по ускоренному развитию франчайзинга.


Еще одним направлением совместной деятельности Министерства и РАФ станет активная работа по популяризации франчайзинга в России, а также продвижение интересов российских франчайзинговых компаний на территории формируемого единого экономического пространства ЕврАзЭс.


Источник: ShopAndMall.Ru



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



BUYBRAND EXPO 2016

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг - это не фокусы и не чудо, которое вдруг меняет человека. Тот, кто ленив, останется ленивым. Тот, кто не чистоплотен, останется нечистоплотным. Если кто-то думает, что франшиза вдруг изменит его, он ошибается»

АВИ КАЦ
основатель
сети кофеен
Cofix

Календарь событий


15:02, 22 июня 2017г.   Войти / Выйти